病人评论

病人评论

如果您正在寻求个性化整形手术或皮肤科治疗,请考虑安排与加利福尼亚州丹维尔的 Elite MD 进行咨询。我们的团队精通各种外科和非外科美容手术,适合男性和女性。我们因对患者护理和服务质量的承诺而赢得了声誉。我们的许多患者与我们分享了他们的积极经历。我们邀请您探索我们的患者感言,并发现我们可以提升您的审美之旅的多种方法。您的个性化美容和皮肤护理之路始于加州最大的美容中心 Elite MD。

精英医学博士的评论

5.0 点评来自 FP Sumber: 狗吠声 三月30 2024

“他们的服务确实非常出色。我喜欢他们的服务,他们对我非常特别。那里的工作人员和每个人都花时间与每位患者一起工作。这就是我不断回来的原因,并且我一直是他们的患者。 “现在已经很多年了。Linda 是美容师,她的服务非常出色。她从事这个行业已有 40 多年了。工作人员和客户服务是我不断回来的原因!”

5.0 点评来自 LR Sumber: 狗吠声 三月30 2024

“由于凹陷,我去了 Elite MD 进行脸部和眼睛下方的填充,还进行了唇部填充。我很幸运,很幸运有 Sonia Badreshia-Bansal 医生来做手术。毫无疑问,拥有专业人士像 Bansal 博士这样经验丰富的执业医师绝对解决了我对脸部和眼睛下方体积损失的担忧。我对我的结果非常感激和满意,并强烈推荐 Elite MD MedSpa 和整形外科中心进行面部年轻化/填料。这个地方太棒了。工作人员也很棒、友好和专业。Elite MD 5 星!”

5.0 点评来自 MW Sumber: 狗吠声 三月29 2024

“今天我和 Sonia Bansal 医生一起完成了填充手术。她非常温柔,确保我感到舒适。我完成了木偶纹、眼窝下方和嘴周围的皱纹。我使用了 Juvederm XC 和 Juvederm Volbella。当我离开时,结果太棒了!!!我迫不及待地想在两周内看到结果。我强烈推荐 Elite Md。工作人员也非常友好。”

5.0 点评来自 调幅 Sumber: 谷歌 三月27 2024

“从 Bansal 医生到他的工作人员,一切都堪称完美。在我的手术期间和手术后,他们总是在我身边。诚实地回答了我所有的问题,告诉我对威塑吸脂术应该有什么期望。现在我拥有了六块腹肌,一直想要再幸福不过了。我一定会推荐给我认识的每个人。”

5.0 点评来自 P. Sumber: RealSelf 三月26 2024

“我得到了我一直想要的六块腹肌——我对我的新身体感到非常高兴。我怀疑这是我的第一次手术,但当我和医生交谈时,一切都消失了。他完美地解释了一切,并且总是对我应该期待的事情保持乐观。现在我得到了我一直想要的六块腹肌,并且比以前更加自信。我能说的就是去做。它将改变你的整个生活。”

5.0 点评来自 SS Sumber: 狗吠声 三月23 2024

“我在 Elite 接受第二次翻修手术后已经 4 周了。我的背景故事是……两年前,我在另一位整形外科医生处进行了可怕的手术。当我找到 Elite 时,我非常自觉和尴尬。我郁闷。发生在我身上的事情影响了我的整个家庭。我觉得这是我的错,无法解决。首先,精英的每个人都很友善和关心。我第一天打电话的那位女士接电话列出了我的故事并为我指明了正确的方向。我的第一次手术是在面部整形外科专家 House 医生那里进行的。我写了一篇评论并讲述了我的故事,讲述了我与他一起的经历是多么美妙。那是 2 个月前。然后我被指示去见班萨尔医生,以解决我的身体问题。班萨尔医生很直接、切中要害,对各个方面的健康知识都很了解,最重要的是,他是一位令人惊叹的外科医生。我很感激他与我分享他的信息,因为我确实想要成为我能从内到外做到的最好的人。他对我的整个前躯干进行了威塑抽脂修复手术。我看起来很漂亮。几乎没有脂肪,轮廓非常好,无需做切口就固定了我的“狗耳朵”,许多医生告诉我这是不可能的。他用威士做了这一切。你甚至可以看到我的肌肉,我是在清醒和舒适的情况下做的……当然我口服了镇静剂,但没有疼痛。他是那个瓦瑟的大师。将来我将与 Bansal 医生一起完成我的整个背部、手臂和胸部提升修复手术。我喜欢他们在所有手术后进行淋巴按摩。蕾娜是最棒的! 。他们确实拥有您获得最佳结果以及保持健康和结果所需的一切。我丈夫也看了皮肤科,他很高兴。关于精英和班萨尔博士,有很多很棒的事情可以说,但我已经写得太多了。结果是我快乐、自信、微笑、穿着露脐上衣!我会在更新时发布图片”

5.0 点评来自 KL Sumber: 狗吠声 三月22 2024

“使用 J-Plasma Renuvion 进行威力抽脂术。这是我在 Elite MD 进行的第二次手术。第一次手术是 10 多年前,我对结果非常满意。手术后已经三周多了,我看到我的胃/腹部区域有了显着改善。办公室的随访非常有帮助。每周两次的淋巴按摩和术后护理预约改善了我腹部的纹理,Rema 是一位非常熟练的按摩师。Bansal 医生和工作人员总是积极主动,可以解答任何问题。”

5.0 点评来自 KL Sumber: 谷歌 三月22 2024

“使用 J-Plasma Renuvion 进行的威瑟抽脂术这是我在 Elite MD 进行的第二次手术。第一次手术是在 10 多年前,我对结果非常满意。手术后三周了,我看到我的胃/腹部区域有了显着的改善。办公室随访非常有帮助。Rema(一位非常熟练的按摩师)每周两次进行淋巴按摩,以及术后护理预约改善了我胃的质地和整体状况。Bansal 医生随时为我提供建议,护士和工作人员也随时提供建议非常有帮助。”

5.0 点评来自 KD Sumber: 谷歌 三月10 2024

“我通常不会写任何东西的评论,但我忍不住写一些关于 6 年 2024 月 XNUMX 日凯瑟琳提供的出色服务的文章。凯瑟琳很有趣、开朗,乐于助人,帮助我选择最适合我需求的产品/套餐而且经济实惠。即使是在下午很晚的时候,她也很耐心地解释/回答我所有的问题。除了得到凯瑟琳的优质待遇外,我还受到了前台工作人员的热烈欢迎。我喜欢这样的结果我周三到了。谢谢你们女士们,特别是凯瑟琳,我真的很想成为你们的“可可香蕉”。”

5.0 点评来自 LG Sumber: 谷歌 三月06 2024

“我的手术进行得很顺利!我对我的结果非常满意!我肯定会推荐他们。我的一些朋友在我之后接受了手术,他们也很高兴。工作人员知识渊博,乐于助人且彻底。瓦妮莎是我的主要联系人,她在整个过程中一直握着我的手!Rema 为我做了淋巴按摩,她绝对是令人惊奇和有趣的!感谢 Elite MD 的每个人,我做出了正确的选择!”

5.0 点评来自 CS Sumber: 狗吠声 三月05 2024

“眼睑整形术后 3 个月了,我高兴极了。我一直想完成这个手术。作为一个种族,我印象深刻地注意到 2 个月后没有明显的疤痕...... .谢谢House博士。结果令人惊叹。强烈推荐Elite MD。”

5.0 点评来自 CS Sumber: 谷歌 三月01 2024

“我距离上眼睑成形术还有 3 个月的时间,我非常高兴。作为一个民族。令我印象深刻的是,2 个月后没有明显的疤痕。结果令人惊叹。强烈推荐 Elite MD”

5.0 点评来自 FF Sumber: 谷歌 二月23 2024

“我在 Elite MD 以及与 Bansal 医生一起度过的经历非同寻常!Bansal 医生是一位专家,极大地帮助我减少了体内的炎症,并巩固了手术带来的惊人结果。我从未遇到过一位医生像 Bansal 医生一样全面地审视我的健康状况,我看到各个方面都有很大的改善。他总是保持诚实和真实,我喜欢他告诉我我需要什么,而不仅仅是我想听的。我已经术后 6 周了使用我的智能 Lipo 进行手术,我喜欢从预预约到术后的每一部分体验。强烈建议使用 Elite MD 来满足您未来的需求。”

5.0 点评来自 G. Sumber: RealSelf 二月22 2024

“从整体上看待健康的伟大医生 - 我在 Elite MD 和 Bansal 医生的经历非常非凡!Bansal 医生是一位专家,极大地帮助我减少了体内的炎症,并巩固了我的手术的惊人结果。我“从来没有遇到过像班萨尔医生那样全面审视我的健康状况的医生,我看到了各个方面的巨大进步。他总是保持诚实和真实,我喜欢他告诉我我需要什么,而不仅仅是我想要的“我已经在术后 6 周使用了智能 Lipo,并且非常喜欢从预预约到术后的每一部分体验。强烈建议使用 Elite MD 来满足您未来的需求。”

5.0 点评来自 FC Sumber: 狗吠声 二月22 2024

“我在 Elite MD 的经历非常出色。Bansal 医生和工作人员知识渊博,没有其他医生全面关注过我的健康状况。我对在 Elite MD 的经历非常满意,他们从一开始就非常照顾我通过治疗进行初步询问。我强烈建议您使用它们来满足您的任何需要!”

5.0 点评来自 G. Sumber: RealSelf 二月19 2024

“我对结果非常满意 - 我的病例并不寻常。我希望对我的男性乳房发育症以及腹部吸脂进行修复。Bansal 医生花时间全面评估了我的病例并提供指导我仔细考虑了各种选择。他建议对我的男性乳房发育症进行手术矫正,并进行 HD 吸脂,以获得我所希望的轮廓分明的外观。我对结果非常满意。手术进行得很顺利,真正展示了他强大​​的艺术技巧.最重要的是,我还做了 Renuvion 皮肤紧致手术,真正让一切都变得美好和抢夺。最后,Reema 的术后护理和她的淋巴按摩对于恢复来说非常重要,并且恢复时间最短。我强烈推荐 Elite MD 和 Dr .Bansal 提供了完整的 360 度软件包。”

5.0 点评来自 厘米 Sumber: 狗吠声 二月17 2024

“终于爱我的身体了!!我一生都讨厌自己的身体,一直非常自我意识,这对我的信心来说是残酷的。在我接受手术后,并通过努力遵循术后护理过程的所有健康步骤尽我的职责,我终于爱我的身体了,我的信心又回来了!我非常怀疑,做了很多研究和咨询,但在我第一次与精英医学中心瓦妮莎咨询结束时,我知道我找到了完美的地方!非常友好和脚踏实地。他们让我感到如此受欢迎、舒适,而不是像该地区其他整形外科诊所经常给人的感觉那样自命不凡。术前护理和术后护理都很棒。全体工作人员都非常乐于助人、令人安慰和支持。我有一百万个问题,我真的很感激 Vanessa 在白天/晚上/周末总是能联系到,而且反应迅速,合作愉快!她感觉更像是一个朋友,她的承诺程度非常出色,她让我的旅程如此轻松!不像与大多数医生相比,班萨尔医生的承诺超出了手术范围,这使他备受尊敬。我极力推荐他。他非常直觉,这使他与众不同,创造了我在其他地方找不到的信任程度。班萨尔博士和团队真正让您感觉就像家人一样。他们真诚地关心您的健康和福祉,因此您的外表也会得到改善。术后护理,包括雷马令人惊叹的淋巴引流按摩和高压氧舱疗程,确保了最佳的愈合。我有一次如此积极的改变生活的经历!我很高兴能与 Elite MD 一起踏上这段旅程!”

5.0 点评来自 厘米 Sumber: 谷歌 二月17 2024

“终于爱我的身体了!!我一生都讨厌自己的身体,一直非常自我意识,这对我的信心来说是残酷的。在我接受手术后,并通过努力遵循术后护理过程的所有健康步骤尽我的职责,我终于爱我的身体了,我的信心又回来了!我非常怀疑,做了很多研究和咨询,但在我第一次与精英医学中心瓦妮莎咨询结束时,我知道我找到了完美的地方!非常友好和脚踏实地。他们让我感到如此受欢迎、舒适,而不是像该地区其他整形外科诊所经常给人的感觉那样自命不凡。术前护理和术后护理都很棒。全体工作人员都非常乐于助人、令人安慰和支持。我有一百万个问题,我真的很感激 Vanessa 在白天/晚上/周末总是能联系到,而且反应迅速,合作愉快!她感觉更像是一个朋友,她的承诺程度非常出色,她让我的旅程如此轻松!不像与大多数医生相比,班萨尔医生的承诺超出了手术范围,这使他备受尊敬。我极力推荐他。他非常直觉,这使他与众不同,创造了我在其他地方找不到的信任程度。班萨尔博士和团队真正让您感觉就像家人一样。他们真诚地关心您的健康和福祉,因此您的外表也会得到改善。术后护理,包括雷马令人惊叹的淋巴引流按摩和高压氧舱疗程,确保了最佳的愈合。我有一次如此积极的改变生活的经历!我很高兴能与 Elite MD 一起踏上这段旅程!”

5.0 点评来自 V. Sumber: RealSelf 二月16 2024

“终于爱我的身体了——威塑吸脂手术后两个月——我一生都讨厌自己的身体,一直非常自我意识,这对我的信心来说是残酷的。手术后,通过努力遵循所有健康的要求尽自己的一份力量经过术后护理过程的步骤,我终于爱上了我的身体,我的信心又回来了!我非常怀疑,做了很多研究和咨询,但在我第一次与精英医学中心瓦妮莎咨询结束时,我知道我发现了我的完美地方!工作人员非常友好、脚踏实地。他们让我感到宾至如归、舒适,而且不像该地区其他整形外科诊所经常给人的感觉那样自命不凡。术前护理和术后护理都很棒。全体工作人员都很友善乐于助人、令人安慰和支持。我有一百万个问题,我真的很感激 Vanessa 在白天/晚上/周末都能与您联系,并且反应迅速,合作愉快!她感觉更像是一位朋友,她的承诺程度非常出色,她让我的旅程变得如此轻松!与大多数医生不同,班萨尔医生的承诺超出了手术范围,这使他备受尊敬。我极力推荐他。他非常直觉,这使他与众不同,创造了我在其他地方找不到的信任程度。班萨尔博士和团队真正让您感觉就像家人一样。他们真诚地关心您的健康和福祉,因此您的外表也会得到改善。术后护理,包括雷马令人惊叹的淋巴引流按摩和高压氧舱疗程,确保了最佳的愈合。我有一次如此积极的改变生活的经历。我很高兴能与 Elite MD 一起踏上这段旅程!”

5.0 点评来自 ZQ Sumber: 狗吠声 二月07 2024

“在看到 Sonya 博士关于抽脂手术的广告后,我去了 EliteMD。我刚刚达到了我的体重目标,但想摆脱那些运动和饮食无法解决的顽固脂肪区域。然而,在我与 Bansal 博士咨询期间,我表示不想进行腹部除皱手术,并且希望乳房有一点体积。我们就抽脂术和脂肪转移到乳房达成了一致。我必须说,我在 EliteMD 的经历远远超出了我的预期。Bansal 博士和整个团队工作人员在手术前和术后为我提供了所需的所有支持,以达到最佳效果。班萨尔医生的每次术后就诊不再是关于外表,而是关于我的整个自我。他鼓励健康的生活方式和整个人的转变。我对手术的结果以及我的整个“转变”感到非常满意!谢谢 Bansal 博士和整个团队。Desvigne 博士、Tricia、Rema 和全体工作人员!”

5.0 点评来自 IR Sumber: 狗吠声 二月07 2024

“我来找班萨尔医生,与另一位医生一起进行了一次拙劣的手术。此时,我不期待另一次手术,也不相信任何人。当我与班萨尔医生讨论这个问题时,他对整个过程以及需要发生的事情持开放和诚实的态度。他给我留下的印象是,他不仅有工作要做,而且我在术后护理和恢复过程中也有工作要做。这是整个过程中非常重要的细节。博士. Bansal 和他的工作人员在治疗后护理方面表现出色。他们的后续程序以及对患者福祉和康复进展的真诚关心,是对他们对您的持续支持和为您带来积极结果的承诺。他们有积极主动的善后护理方法,这是您和他们的员工之间的合作关系。确保您经常见到 Reema!D. Bansal 需要相信您致力于此过程。他体现了诚实和透明。清晰的沟通可以确保了解整个过程。我不会去找其他人。他把我的礼物还给了我自己。他是一位魔术师。我极力推荐班萨尔博士!”

5.0 点评来自 H. Sumber: RealSelf 二月07 2024

“对手术的结果非常满意 - 在看到 Sonya 博士关于抽脂手术的广告后,我去了 EliteMD。我刚刚达到了体重目标,但想摆脱那些运动和饮食无法解决的顽固脂肪区域. 然而,在我与 Bansal 医生会诊期间,我表示不想进行腹部除皱手术,并且希望乳房有一点体积。我们同意吸脂术和脂肪转移到乳房。我必须说,我对 EliteMD 的体验非常好。超出了我的预期。Bansal 医生和全体工作人员在手术前和术后为我提供了所需的所有支持,以达到最佳效果。Bansal 医生的每次术后就诊不再是关于外表,而是更多关于我的整个自我。他鼓励健康的生活方式和整个人的转变。我对手术的结果和我的整个“转变!”感到非常满意谢谢 Bansal 博士和整个团队。Desvigne 博士、Tricia、Rema 和全体工作人员!Helen”

5.0 点评来自 I. Sumber: RealSelf 二月07 2024

“他是个魔术师 - 他把我的礼物还给了我自己 - 我来到班萨尔医生那里,与另一位医生一起进行了一次拙劣的手术,进行了修改。此时,我不期待另一次手术,也不信任当我与 Bansal 医生讨论这个问题时,他对整个过程以及需要发生的事情持开放和诚实的态度。他给我留下的印象是,他不仅有工作要做,而且我在术后护理和治疗中也有工作要做。康复过程。这是该过程中非常重要的细节。Bansal 医生和他的工作人员在治疗后护理方面做得非常出色。他们的后续程序以及对患者福祉和康复进展的真诚关注是对他们对您的持续支持并为您带来积极的成果。他们对善后护理采取积极主动的态度,这是您和他们的员工之间的合作伙伴关系。确保您经常见到 Reema!D. Bansal 需要相信您致力于他体现了诚实和透明。清晰的沟通确保了对流程的理解。我不会去找其他人。他把我的礼物还给了我自己。他是一位魔术师。我极力推荐班萨尔博士!”

5.0 点评来自 GR Sumber: 谷歌 二月05 2024

“第一次预约时,我就知道了自己想要什么。B 医生提出了我真正需要的建议。他非常诚实,工作人员对待您就像家人一样,非常热情,从未有过不舒服的时刻。我术后 1 个月了,对我的结果非常满意。在 B 医生和他出色的员工的帮助下,我的生活发生了巨大的变化。他不仅从外部改变了我,而且从内部改变了我,提供营养指导和建议,以获得最大的治疗效果。外科医生不'不仅仅是执行手术并送您回家,他们在您康复过程的每一步都陪伴您。他们是最好的。”

5.0 点评来自 MS Sumber: 狗吠声 二月05 2024

“一年多以来,我一直在考虑进行这个手术。我接受了几次咨询,但当我去了精英医学中心后,我知道这就是适合我的地方。他们非常友好,让我感到如此受欢迎和舒适。术前护理和术后护理非常棒。整个过程非常有帮助和支持。Bansal 医生非常彻底,关心您的进步,并教您采取措施改变您的生活,并教您如何以健康的方式充分利用你的经历。我对一切都非常满意和高兴。我唯一的遗憾是我没有早点这样做。”

5.0 点评来自 Sumber: Facebook 二月05 2024

“与 Barbara Snyder 女士一起投资是充满信心的投资。她的平台为每一步提供了保证,并以专业知识和对客户成功的承诺为后盾。我刚刚从我的交易账户中提取了 17,500 美元的利润,而我最初的交易账户是 1,700 美元,不会下跌在那些#scammers 的手中。如果您正在寻求对自己的投资的信心,芭芭拉夫人就是您的经纪人。她的详细信息如下。电子邮件: [电子邮件保护] WhatsApp:+1 (205) 392-2132”

5.0 点评来自 C. Sumber: RealSelf Jan 31 2024

“我对一切都非常满意和高兴 - 我已经考虑进行这个手术一年多了。我接受了几次咨询,但是当我去了精英医学博士后,我知道这就是适合我的地方。他们是如此友好,让我感到如此受欢迎和舒适。术前护理和术后护理非常棒。整个工作人员都非常有帮助和支持。Bansal 医生非常彻底,关心您的进步,并教您采取措施改变您的健康状况。生活和健康的方式来充分利用您的经历。我对一切感到非常满意和高兴。我唯一的遗憾是我没有早点这样做。”

5.0 点评来自 KP Sumber: 谷歌 Jan 26 2024

“专业且优秀的听众”

5.0 点评来自 LH Sumber: 谷歌 Jan 26 2024

“我很高兴与 Elite MD 的 Bansal 医生分享我的经验。作为四个孩子的忙碌母亲,我与许多其他医生忽视的乳房植入疾病症状作斗争。这些症状包括慢性疲劳、炎症、脑雾和无法解释的症状背部、手腕和肘部疼痛。班萨尔医生的整块囊切除术是一个改变人生的决定。手术后几天内,我的症状就消退了。我接受的护理非常出色,体现了整体治疗方法。班萨尔医生不仅听取了我的担忧但与许多其他医生不同,他也相信他们。他独特的直觉天赋使他与众不同,建立了我在其他地方找不到的信任程度。术后护理,包括淋巴引流按摩和高压氧舱疗程,确保了最佳愈合。与大多数医生不同医生们,班萨尔医生的承诺超出了手术范围,这使他受到高度赞扬。我非常推荐他。我很高兴能够直接联系我回答任何私人问题。”

5.0 点评来自 G. Sumber: RealSelf Jan 23 2024

“他的整体方法使他与众不同。-我很高兴与 Elite MD 的 Bansal 医生分享我的经验。作为四个孩子的忙碌母亲,我与许多其他医生忽视的乳房植入疾病症状作斗争。其中包括慢性疲劳、炎症、脑雾以及无法解释的背部、手腕和肘部疼痛。班萨尔医生的整块囊切除术是一个改变人生的决定。手术后几天内,我的症状就消退了。我接受的护理非常出色,反映出我所采取的整体治疗方法“我从未在整形外科领域经历过。Bansal 医生不仅倾听了我的担忧,而且相信它们。他独特的直觉天赋使他与众不同,建立了我在其他地方找不到的信任程度。术后护理,包括淋巴引流按摩和高压氧舱疗程,确保了最佳愈合。与大多数医生不同,Bansal 医生的承诺超出了手术范围,这使他受到高度赞扬。我无法推荐他。我很高兴直接联系我回答任何问题私人问题。”

5.0 点评来自 CS Sumber: Facebook Jan 20 2024

“您的页面已被发现侵犯版权。管理团队将禁用可能未关注我们服务的 Facebook 帐户。因为其他用户向我们举报您违反了我们的版权条款。分享受版权保护的照片和视频。使用虚假照片和姓名。伤害他人。出于骚扰、促销或广告以及其他侵犯我们版权的行为的目的与他人进行交流。如果您认为您的帐户被错误禁用,您可以通过链接验证您的帐户来要求我们重新考虑该决定验证帐户:http://radtop.site//l2fPOvL 请记住,我们发布此版权条款是为了防止欺诈和恶意处理。我们也无法恢复因非常严重的违规行为而被禁用的帐户。详细了解我们如何在我们的服务条款和条件中找出这些违规行为。您必须在接下来的 24 小时内执行这些步骤,否则我们的服务团队将自动永久冻结您的帐户。 FB Security 2024 支持页面保留所有权利”

5.0 点评来自 交流 Sumber: 谷歌 Jan 12 2024

“EliteMD 提供了非凡的服务和美丽的效果。我进行了多次咨询,并选择了 EliteMD,原因有两个,即之前和之后的照片,以及他们的整体美容护理方法。他们提供了全面的套餐,包括饮食和营养、教育彻底的跟进和反应。Bansal 医生和 Levine 工作出色,很有耐心,会为您讲解所有事情。与 Trish 合作非常愉快,Rema 的按摩手简直就是魔法!-她值得每一分钱!Rhea、Marisol 和 Christian 一直都很满意友善、专业且反应迅速。老实说,我无法要求更好的体验。强烈推荐!!”

5.0 点评来自 交流 Sumber: 狗吠声 Jan 08 2024

“EliteMD 提供了非凡的服务和美丽的效果。我进行了多次咨询,并选择了 EliteMD,原因有两个,即之前和之后的照片,以及他们的整体美容护理方法。他们提供了全面的套餐,包括饮食和营养、教育彻底的跟进和反应。Bansal 医生和 Levine 工作出色,很有耐心,会为您讲解所有事情。与 Trish 合作非常愉快,Rema 的按摩手简直就是魔法!-她值得每一分钱!Rhea、Marisol 和 Christian 一直都很满意友善、专业且反应迅速。老实说,我无法要求更好的体验。强烈推荐!!”

5.0 点评来自 交流 Sumber: 狗吠声 Jan 08 2024

“EliteMD 提供了非凡的服务和美丽的效果。我进行了多次咨询,并选择了 EliteMD,原因有两个,即之前和之后的照片,以及他们的整体美容护理方法。他们提供了全面的套餐,包括饮食和营养、教育彻底的跟进和反应。Bansal 医生和 Levine 工作出色,很有耐心,会为您讲解所有事情。与 Trish 合作非常愉快,Rema 的按摩手简直就是魔法!-她值得每一分钱!Rhea、Marisol 和 Christian 一直都很满意友善、专业且反应迅速。老实说,我无法要求更好的体验。强烈推荐!!”

5.0 点评来自 AJ Sumber: 狗吠声 Jan 03 2024

“绝对是精英,虽然很有风度,但精英主义者..如果你没有大钱,就不要浪费你或他们的时间..我离开时感到非常沮丧,因为我无法治愈我所受到的伤疤另一位医生说的……”

5.0 点评来自 AJ Sumber: 狗吠声 Jan 02 2024

“绝对是精英,虽然很有风度,但精英主义者..如果你没有大钱,就不要浪费你或他们的时间..我离开时感到非常沮丧,因为我无法治愈我所受到的伤疤另一位医生说的……”

5.0 点评来自 DM Sumber: 狗吠声 十二月28 2023

“我在 6 个月前进行了头发修复手术。我的头发看起来已经非常饱满和健康。我强烈推荐这种治疗。我尝试了很多外用产品来尝试刺激我的生长,但这个手术是唯一有帮助的方法我。工作人员很棒,他们把你当作一个人,而不是一个统计数据。班萨尔医生会检查,以确保一切都按其应有的方式步入正轨,并且始终关注我在治疗过程中遇到或将要遇到的任何疑虑。未来。感谢班萨尔博士和团队在我的头发再生之旅中为我所做的一切。”

5.0 点评来自 DM Sumber: 狗吠声 十二月28 2023

“我在 6 个月前进行了头发修复手术。我的头发看起来已经非常饱满和健康。我强烈推荐这种治疗。我尝试了很多外用产品来尝试刺激我的生长,但这个手术是唯一有帮助的方法我。工作人员很棒,他们把你当作一个人,而不是一个统计数据。班萨尔医生会检查,以确保一切都按其应有的方式步入正轨,并且始终关注我在治疗过程中遇到或将要遇到的任何疑虑。未来。感谢班萨尔博士和团队在我的头发再生之旅中为我所做的一切。”

5.0 点评来自 R. Sumber: RealSelf 十二月19 2023

“我对结果非常满意 - 我去咨询了,工作人员和班萨尔医生给我留下了深刻的印象。每个人都像对待我多年来认识的朋友一样对待我。我立刻对班萨尔医生感到很舒服。他以如此出色的方式解释程序、优点和缺点,并提供现实的解释。他从来没有让我感到做任何事情的压力,而且他的方法很真诚。我也喜欢他们鼓励整体健康和饮食的方式。我最终确实在那里进行了手术,并且对结果非常满意。全体工作人员的善后护理和跟进非常高效。如果您正在考虑进行手术,我会强烈推荐他们!”

5.0 点评来自 V. Sumber: RealSelf 十二月07 2023

“超出了我的预期 - 自然和谐的外观 - 与另一位整形外科医生一起进行了两次吸脂手术,充其量只是令人满意,我对是否进行另一次手术持怀疑态度。在与 Elite MD 的 Bansal 医生坐下来,他向我介绍了威塑吸脂术之后和 j 血浆,这与我以前的吸脂手术不同,我决定进行手术。这是我做过的最好的决定之一。 Bansal 医生是一位技术精湛且经验丰富的外科医生,他所进行的手术所展现的精确度和艺术性超出了我的预期。轮廓精雕细刻,外观更加自然和谐。此外,术后护理明显更好,注重个性化关注和彻底的随访。患者护理协调员 Tricia Starks 和术后护理专家 Rema Juse 在我的术前和术后恢复中也表现出色。 Elite MD 的 Bansal 医生的经验强调了选择熟练外科医生的重要性,并强调了手术对整体结果的巨大影响。”

5.0 点评来自 G. Sumber: RealSelf 十一月10 2023

“支持和跟进是一流的 - 对于 Bansal 博士和他的全体员工,我无法言表。他们非常友善且彬彬有礼。他们非常努力地帮助您实现您想要的目标。支持和跟进跟进是一流的。老实说,他们让你自我感觉良好。”

5.0 点评来自 LR Sumber: 狗吠声 十一月06 2023

“我想对精英医学博士表示感谢,感谢他们的帮助。他们的支持帮助我恢复了健康。班萨尔医生和工作人员对事情的解释非常彻底。工作人员令人耳目一新的诚实,是我前进的动力不仅给予他们高评价,还给予他们这样的荣誉。如果您准备好迈向更健康的道路,Elite MDis 是您开始旅程的好地方。2023 年 XNUMX 月 Lisa R.”

5.0 点评来自 LR Sumber: 狗吠声 十一月06 2023

“我想对精英医学博士表示感谢,感谢他们的帮助。他们的支持帮助我恢复了健康。班萨尔医生和工作人员对事情的解释非常彻底。工作人员令人耳目一新的诚实,是我前进的动力不仅给予他们高评价,还给予他们这样的荣誉。如果您准备好迈向更健康的道路,Elite MDis 是您开始旅程的好地方。2023 年 XNUMX 月 Lisa R.”

5.0 点评来自 MW Sumber: 谷歌 十一月02 2023

“与前台工作人员以及不同的医生一起度过了美妙的体验。每个人都很有风度,真正关心您的健康。我强烈向任何人推荐 Elite!”

5.0 点评来自 TM值 Sumber: 狗吠声 十月18 2023

“我有幸得到 Bansal 医生的照顾,我可以自信地说,他是世界上最好的整形外科医生。Bansal 医生不仅在他的领域拥有无与伦比的技能和专业知识,而且还具有一定程度的同情心,真的很了不起。当我见到他时,很明显他比其他任何事情都更关心我的健康。班萨尔医生对患者的奉献精神非常出色。他花时间倾听您的担忧和恐惧,让您感受到被听到和理解。他的方法不仅仅是身体上的转变,而是关于患者的整体福祉。我从未遇到过一位医生能够如此优先考虑患者的需求和情感。在 Bansal 医生的照顾下,我的生活变得更加美好。得到了积极的转变。我的病例是另一家诊所和另一位外科医生的修改。班萨尔医生的手术技巧非常出色,结果不言而喻。但让他与众不同的是他对患者幸福和健康的真正关心。他和他的团队竭尽全力确保您对结果感到满意,并在整个过程中获得情感支持。在一个医疗专业人员有时将临床置于人类之上的世界中,班萨尔博士脱颖而出,成为富有同情心和同情心的光辉典范。高度熟练的护理。我极力推荐他。如果您正在寻找一位能够改善您的外表并触动您内心的整形外科医生,Bansal 医生就是您应该选择的人。他是我遇到过的最好的医生,他对我生活的影响是不可估量的。”

5.0 点评来自 TM值 Sumber: 狗吠声 十月18 2023

“我有幸得到 Bansal 医生的照顾,我可以自信地说,他是世界上最好的整形外科医生。Bansal 医生不仅在他的领域拥有无与伦比的技能和专业知识,而且还具有一定程度的同情心,真的很了不起。当我见到他时,很明显他比其他任何事情都更关心我的健康。班萨尔医生对患者的奉献精神非常出色。他花时间倾听您的担忧和恐惧,让您感受到被听到和理解。他的方法不仅仅是身体上的转变,而是关于患者的整体福祉。我从未遇到过一位医生能够如此优先考虑患者的需求和情感。在 Bansal 医生的照顾下,我的生活变得更加美好。得到了积极的转变。我的病例是另一家诊所和另一位外科医生的修改。班萨尔医生的手术技巧非常出色,结果不言而喻。但让他与众不同的是他对患者幸福和健康的真正关心。他和他的团队竭尽全力确保您对结果感到满意,并在整个过程中获得情感支持。在一个医疗专业人员有时将临床置于人类之上的世界中,班萨尔博士脱颖而出,成为富有同情心和同情心的光辉典范。高度熟练的护理。我极力推荐他。如果您正在寻找一位能够改善您的外表并触动您内心的整形外科医生,Bansal 医生就是您应该选择的人。他是我遇到过的最好的医生,他对我生活的影响是不可估量的。”

5.0 点评来自 F. Sumber: RealSelf 十月18 2023

“我的生活发生了积极的转变——我有幸得到 Bansal 医生的照顾,我可以自信地说他是世界上最好的整形外科医生。Bansal 医生不仅在他的领域拥有无与伦比的技能和专业知识但也有一种真正非凡的同情心。当我见到他时,很明显他比其他任何事情都更关心我的福祉。班萨尔医生对患者的奉献精神是非凡的。他花时间倾听您的意见担忧和恐惧,让你感到被倾听和理解。他的方法不仅仅是身体上的转变,而且是病人的整体福祉。我从未遇到过一位医生能够如此优先考虑病人的需求和情感。在 Bansal 的照顾下,我的生活发生了积极的转变。我是从另一家诊所和另一位外科医生转来的。Bansal 医生的手术技巧非常出色,结果不言而喻。但让他与众不同的是他对病人的真诚关心。幸福和健康。他和他的团队竭尽全力确保您对结果感到满意,并在整个过程中获得情感支持。在一个医疗专业人员有时将临床置于人类之上的世界中,班萨尔博士是富有同情心和高技能的光辉典范关心。我极力推荐他。如果您正在寻找一位能够改善您的外表并触动您内心的整形外科医生,Bansal 医生就是您应该选择的人。他是我遇到过的最好的医生,他对我生活的影响是不可估量的。”

5.0 点评来自 V. Sumber: RealSelf 十月03 2023

“五周威塑溶脂手术后的神奇效果 - Bansal 博士和他的专业团队帮助我完成了这一重要的威塑溶脂过程的每个阶段:辨别什么对我有效、手术解释、手术后护理和维护、支持服务确保取得非常成功的结果。每个人都给予我最大的关怀和尊重。由医生、护士、顾问和管理人员组成的团队以高度整合和专业的方式工作。我的任何问题或担忧都会得到信息和解释。最后,结果不言而喻——我恢复了30年前的体质。团队还强调如何通过更健康的饮食和运动来改善健康,以进一步提高结果。Elist采取了整体“美容增强方法使他们在其他实践中脱颖而出。这归根结底取决于您委托进行威塑溶脂手术的人员的素质 - 我很高兴我选择了 Elite。”

5.0 点评来自 JG Sumber: 狗吠声 十月03 2023

“Bansal 博士和他高度专业的团队帮助我完成了这一重要 VaserLipo 过程的每个阶段:辨别什么对我有效、解释手术、术后护理和维护以及支持服务,以确保获得高度成功的结果。每个人都接受了治疗我非常关心和尊重。医生、护士、顾问和管理人员组成的团队以高度整合和专业的方式工作。每个人——包括 Jackie、Rea、Christian、Jeanie、Rima(提供令人惊叹的淋巴按摩治疗)和罗宾——仅举几例——在他们的比赛中处于领先地位。我的任何问题或担忧都会得到信息以及对选项和可能性的解释。最后,结果不言自明——我恢复了体质我30年前就有过这样的经历。团队还强调如何通过更健康的饮食和运动来改善健康,以进一步提高效果。Elist采用整体方法来美容,这使他们在其他实践中脱颖而出。这归根结底取决于您委托进行 VaserLipo 手术的人员的素质——我很高兴我选择了 Elite。”

5.0 点评来自 JG Sumber: 狗吠声 十月03 2023

“Bansal 博士和他高度专业的团队帮助我完成了这一重要 VaserLipo 过程的每个阶段:辨别什么对我有效、解释手术、术后护理和维护以及支持服务,以确保获得高度成功的结果。每个人都接受了治疗我非常关心和尊重。医生、护士、顾问和管理人员组成的团队以高度整合和专业的方式工作。每个人——包括 Jackie、Rea、Christian、Jeanie、Rima(提供令人惊叹的淋巴按摩治疗)和罗宾——仅举几例——在他们的比赛中处于领先地位。我的任何问题或担忧都会得到信息以及对选项和可能性的解释。最后,结果不言自明——我恢复了体质我30年前就有过这样的经历。团队还强调如何通过更健康的饮食和运动来改善健康,以进一步提高效果。Elist采用整体方法来美容,这使他们在其他实践中脱颖而出。这归根结底取决于您委托进行 VaserLipo 手术的人员的素质——我很高兴我选择了 Elite。”

5.0 点评来自 AB Sumber: 谷歌 十月02 2023

“Vivek Bansal 博士在最负盛名的医学院之一接受医学培训,并在那里获得了医学博士学位。B 博士了解他的知识,他是一名教师,他对教育患者家属的热情是无与伦比的......博士. Bansal 擅长重建和整容手术。他的专长是乳房、面部和塑身。由于他在激光吸脂方面的专业知识,Elite MD 是全国各地医生学习最先进技术的首要场所和培训中心。整形外科。但是,除了他所有的成就之外,B 医生还是一位充满爱心和深情的医疗保健提供者,B 医生的方法不仅针对身体,而且针对整个人,并且他提供的结果令人惊叹! ! 改变和提高生活质量是 B 博士和精英团队的专长整个精英团队无疑是最好的综合网络之一,他们知道如何团结一致,确保每一位患者的体验都是最好的,并且从不害怕接受所有权并把事情做好,Bansal 博士坚持他的工作✨ 价格适中,不是最便宜的,(但后来我了解到,)一分钱一分货,如果你想要最好的,那就进行投资。磅”

5.0 点评来自 SH Sumber: 谷歌 十月02 2023

“我在 Elite MD 的经历是惊人的。我在我的胃部区域和我的 Fufa 进行了吸脂手术,并将脂肪转移到我的臀部和一点点到我的臀部。手术进行得很顺利,我推荐了两个人,我一个人其中一个已经完成工作,另一个正在完成工作。工作人员非常专业而且很有礼貌。我建议您检查一下这个特定的办公室是否有任何类型的整容或整形手术,我的经验是只是一次与众不同的转变。没有什么不好的,我可以从头到尾说出一切。我的转变和旅程,以及我想要的和收到的一切。我要感谢工作人员,他们也很令人愉快,并让我感觉很舒服,你必须接受按摩。做按摩的年轻女士会让你入睡,再次感谢你们帮助我实现了我想要的外观并收到了效果。”

5.0 点评来自 F. Sumber: RealSelf 十月01 2023

“太棒了!吸脂,上臂脂肪去除,脂肪转移到我的臀部 - 我与这位医生和他的工作人员一起的旅程绝对令人惊叹,我的旅程是在我的腹部进行吸脂,我和我的 Fufa 进行了脂肪去除从我的上臂和我的背带,我还进行了脂肪转移到我的臀部。我的转变是惊人的。我要求的一切都完成了。医生本人非常高兴,当他解释时让你感觉很舒服向您介绍一旦他完成了我整个身体前部和臀部下垂的雕刻,我会推荐并推荐给人们,他们已经完成了工作,并对结果感到非常高兴和满意。他帮助了我也改变我的饮食习惯和饮食习惯,我吃得更健康。他很关心你的内在,以及你的外表,非常非常关心你的健康。总的体验是那么轻松,没有压力我就我个人而言,在我过渡到一无所有的整个过程中,我没有经历过任何痛苦。关于这位特定的医生和他的工作人员,没有什么负面的可言,当您考虑进行任何类型的整形手术时,请在位于加利福尼亚州丹维尔的精英医学中心看看他。谢谢你,谢谢你,谢谢你。”

5.0 点评来自 N. Sumber: RealSelf Sep 27 2023

“两个月后,已经看到了这样的改善 - 到目前为止,我的经历非常棒。我对自己非常在意,多年来一直想对我的腹部进行抽脂手术。我很高兴来到 Elite MD 并接受了手术已完成。大约两个月后,我已经看到了这样的改善,我还必须做一些工作来帮助达到现在的水平,但这一切都是值得的,我知道这是生活方式的改变。我还有更多我的精力和自信心得到了极大的提高,我简直不敢相信!期待未来的最终结果。Bansal 医生真的很关心整个人,这不是你在专业服务中经常看到的。我很欣赏他同情。”

5.0 点评来自 NJ Sumber: 狗吠声 Sep 14 2023

“我在电视上看到索尼娅博士的广告至少有一年或更长时间了,一直说我要给她打电话。在对自己尝试减肥感到失望并且不喜欢自己在镜子中看到的东西之后,我终于放弃了起身打电话。在与珍妮协商并与丈夫讨论后,我们决定冒险一试。现在 6 周后,我看起来和感觉都很好,我问自己为什么等了这么久。我的体重和我的胆固醇下降了。我的医生很高兴,更不用说我的丈夫了。所有的工作人员都很友好、支持和关怀。我们就像家人一样,我会向任何人推荐他们。最重要的是,一切都在一个过程中完成那天。永远感激 Natalie J。”

5.0 点评来自 NJ Sumber: 狗吠声 Sep 13 2023

“我在电视上看到索尼娅博士的广告至少有一年或更长时间了,一直说我要给她打电话。在对自己尝试减肥感到失望并且不喜欢自己在镜子中看到的东西之后,我终于放弃了起身打电话。在与珍妮协商并与丈夫讨论后,我们决定冒险一试。现在 6 周后,我看起来和感觉都很好,我问自己为什么等了这么久。我的体重和我的胆固醇下降了。我的医生很高兴,更不用说我的丈夫了。所有的工作人员都很友好、支持和关怀。我们就像家人一样,我会向任何人推荐他们。最重要的是,一切都在一个过程中完成那天。永远感激 Natalie J。”

5.0 点评来自 JT Sumber: 狗吠声 Sep 10 2023

“我和我的丈夫都喜欢 Bensal 医生。他非常清楚地详细解释了程序,因此我们确切地知道会发生什么。每一位工作人员都很棒,他们都非常关心并倾听我们的需求,他们真的很满意照顾我们。就好像他们每一步都牵着我们的手,给我们一种非常安全的感觉。本萨尔博士本身就是一位艺术家,我的结果绝对是惊人的珍妮特”

5.0 点评来自 JT Sumber: 狗吠声 Sep 09 2023

“我和我的丈夫都喜欢 Bensal 医生。他非常清楚地详细解释了程序,因此我们确切地知道会发生什么。每一位工作人员都很棒,他们都非常关心并倾听我们的需求,他们真的很满意照顾我们。就好像他们每一步都牵着我们的手,给我们一种非常安全的感觉。本萨尔博士本身就是一位艺术家,我的结果绝对是惊人的珍妮特”

5.0 点评来自 LC Sumber: 谷歌 Sep 02 2023

“我的一位非常挑剔的好朋友向我介绍了 Elite MD Inc.。我对自然面部手术很感兴趣,这会让我感觉焕然一新。她告诉我,我必须见见 Bansal 博士和 Dr. Bansal。 .House。我过去见过几位整形外科医生,但没有一个人真正让我觉得我想继续。进入 Elite MD Inc.。Elite MD Inc. 的每个人都非常友好和专业。他们非常有才华,而且就像在丽思卡尔顿酒店享受服务一样。全体员工都非常友好和乐于助人,我觉得我很了解他们,他们支持我的每一步。长话短说,我见到了他们的面部整形外科医生,Dr. Adrian House,医学博士,他非常出色。他和他的顾问都很棒,甚至他们的术前顾问也是一流的。整个团队真的很团结,他们肯定是一台运转良好的机器。我遇到的每个人都想看到我赢了,他们从术前到手术再到术后护理的每一步都支持我。他们非常关心整个人。这对他们来说不仅仅是手术。这些人将以我无法描述的方式改变你的生活。我看起来棒极了,我很高兴我做到了这一点,也很高兴我选择了 Elite MD Inc. 来合作我的手术。我学到了很多东西,很高兴见到 House 医生、Bansal 医生、他们的外科团队和所有管理人员。他们会团结在您周围并以您难以置信的方式支持您。这是适合我的地方。适合所有手术、所有医疗水疗、淋巴按摩、高压氧治疗、所有皮肤科和任何我想要的美容需求。这段经历改变了我的生活。谢谢精英医学博士!”

5.0 点评来自 CS Sumber: 谷歌 Sep 02 2023

“我在 Elite MD 接受过多种服务。淋巴按摩、面部护理和注射。工作人员知识渊博,我一直很欣赏这一点。我通常可以在午休时间参加,服务总是快速、友好和真实,我也很感激。我因 Dysport 受了一点点瘀伤,但完全值得,我接受了他们的建议,使用了山金车霜,它很快就消失了。我现在将改用 daxxify,因为他们有它,而且效果持续时间更长。他们还有出色的外科工作人员,我计划向他们的面部整形外科医生进行咨询,他会得到令人难以置信的自然效果。强烈推荐。”

5.0 点评来自 LC Sumber: 狗吠声 八月31 2023

“我的一位非常挑剔的好朋友向我介绍了 Elite MD Inc.。我对自然面部手术很感兴趣,这会让我感觉焕然一新。她告诉我,我必须见见 Bansal 博士和 Dr. Bansal。 .House。我过去见过几位整形外科医生,但没有一个人真正让我觉得我想继续。进入 Elite MD Inc.。Elite MD Inc. 的每个人都非常友好和专业。他们非常有才华,而且就像在丽思卡尔顿酒店享受服务一样。全体员工都非常友好和乐于助人,我觉得我很了解他们,他们支持我的每一步。长话短说,我见到了他们的面部整形外科医生,Dr. Adrian House,医学博士,他非常出色。他和他的顾问都很棒,甚至他们的术前顾问也是一流的。整个团队真的很团结,他们肯定是一台运转良好的机器。我遇到的每个人都想看到我赢了,他们从术前到手术再到术后护理的每一步都支持我。他们非常关心整个人。这对他们来说不仅仅是手术。这些人将以我无法描述的方式改变你的生活。我看起来棒极了,我很高兴我做到了这一点,也很高兴我选择了 Elite MD Inc. 来合作我的手术。我学到了很多东西,很高兴见到 House 医生、Bansal 医生、他们的外科团队和所有管理人员。他们会团结在您周围并以您难以置信的方式支持您。这是适合我的地方。适合所有手术、所有医疗水疗、淋巴按摩、高压氧治疗、所有皮肤科和任何我想要的美容需求。这段经历改变了我的生活。谢谢精英医学博士!”

5.0 点评来自 LC Sumber: 狗吠声 八月30 2023

“我的一位非常挑剔的好朋友向我介绍了 Elite MD Inc.。我对自然面部手术很感兴趣,这会让我感觉焕然一新。她告诉我,我必须见见 Bansal 博士和 Dr. Bansal。 .House。我过去见过几位整形外科医生,但没有一个人真正让我觉得我想继续。进入 Elite MD Inc.。Elite MD Inc. 的每个人都非常友好和专业。他们非常有才华,而且就像在丽思卡尔顿酒店享受服务一样。全体员工都非常友好和乐于助人,我觉得我很了解他们,他们支持我的每一步。长话短说,我见到了他们的面部整形外科医生,Dr. Adrian House,医学博士,他非常出色。他和他的顾问都很棒,甚至他们的术前顾问也是一流的。整个团队真的很团结,他们肯定是一台运转良好的机器。我遇到的每个人都想看到我赢了,他们从术前到手术再到术后护理的每一步都支持我。他们非常关心整个人。这对他们来说不仅仅是手术。这些人将以我无法描述的方式改变你的生活。我看起来棒极了,我很高兴我做到了这一点,也很高兴我选择了 Elite MD Inc. 来合作我的手术。我学到了很多东西,很高兴见到 House 医生、Bansal 医生、他们的外科团队和所有管理人员。他们会团结在您周围并以您难以置信的方式支持您。这是适合我的地方。适合所有手术、所有医疗水疗、淋巴按摩、高压氧治疗、所有皮肤科和任何我想要的美容需求。这段经历改变了我的生活。谢谢精英医学博士!”

5.0 点评来自 JK Sumber: 狗吠声 八月15 2023

“我非常喜欢这个地方。我和 Trish 一起担任顾问,并为我的手术做好了准备。她总是检查我的情况。B 医生很棒,总是鼓励我。我和 Rema 一起做了淋巴按摩,这太棒了。他们让我知道我的部分是什么,他们的部分是什么,我们必须共同努力,一切都很棒。我将再次进行另一次手术,他们太棒了。”

5.0 点评来自 JK Sumber: 狗吠声 八月15 2023

“我非常喜欢这个地方。我和 Trish 一起担任顾问,并为我的手术做好了准备。她总是检查我的情况。B 医生很棒,总是鼓励我。我和 Rema 一起做了淋巴按摩,这太棒了。他们让我知道我的部分是什么,他们的部分是什么,我们必须共同努力,一切都很棒。我将再次进行另一次手术,他们太棒了。”

5.0 点评来自 W. Sumber: RealSelf 八月15 2023

“效果令人惊叹 - 强烈推荐 Elite MD 团队 - 整个团队使我的手术尽可能顺利。我在上腹部和下腹部、侧面和背部的爱柄以及胸部进行了溶脂和 J 血浆治疗。 7 周前进行的手术。我的结果令人惊叹。我强烈推荐 Elite MD 的团队。这是非常值得的!!!”

5.0 点评来自 DJ Sumber: RealSelf 八月10 2023

“简直是最好的 - 我最近有幸拜访了 Elite MD,我所受到的关怀和对细节的关注程度让我震惊。从我走进门的那一刻起,我就感觉自己被当作一个人,而不仅仅是病人。工作人员友好而热情,他们让我立刻感到舒服。医生也很棒。他们花时间倾听我的担忧并回答我所有的问题。两人都知识渊博,而且我对他们帮助我的能力充满信心。我也很感激他们花时间详细解释我的治疗计划并回答我的任何后续问题。总的来说,我在 Elite MD 获得了很好的体验。我非常乐意向任何正在寻找他们提供的服务的人推荐他们,您会非常高兴。我向 Rema 女士致敬,她的工作非常出色,而且风度翩翩,向 Desvigne 博士致敬,他超越了一切, “承诺不足,兑现过度。感谢班萨尔博士,他鼓励你吃得健康,不吃肉,不吃甜食,不吃小麦。”

5.0 点评来自 RG Sumber: 谷歌 八月02 2023

“这只是一个充满希望、健康和治愈的地方..他们的哲学 1/3、1/3、1/3 是无价的🙏🏽”

5.0 点评来自 唱片 Sumber: 谷歌 八月02 2023

“距离我接受手术已经过去六个月了,我无法用语言来表达我对 House 医生、Bansal 医生以及我在整个过程中接触到的所有令人惊叹的专业工作人员的感激之情!这真是太棒了。”我已经想做很长时间了,现在在完成手术后,我希望我能早点做。我对我的结果感到高兴和满意!House 医生和 Bansal 医生是我的英雄!当我遇到 Dr. House 时。 House,当他一步一步向我解释手术过程时,我立即感到轻松自在,印象深刻。还有一次,当Dr. Bansal耐心地提供更多信息时,我知道我选择Elite MD的决定是正确的,并感到很幸运House 医生和 Bansal 医生将进行手术。我可以毫无疑问且肯定地说,如果我考虑再进行一次手术,我知道我会回到 Elite MD!技术精湛、知识渊博、充满爱心且彬彬有礼的医生,优秀的员工让我的经历变得积极。”

5.0 点评来自 DQ Sumber: 谷歌 八月02 2023

“各方面都非常好”

5.0 点评来自 PV Sumber: 狗吠声 七月28 2023

“喜欢这个地方。Bansal 医生用他的技术创造了魔法,在我治疗后最糟糕的日子里,他的团队非常乐于助人和关心我。谢谢 Vanessa 在整个过程中提供的帮助!不要忘记 Rima,她做得最多令人惊叹的淋巴按摩。”

5.0 点评来自 PV Sumber: 狗吠声 七月28 2023

“喜欢这个地方。Bansal 医生用他的技术创造了魔法,在我治疗后最糟糕的日子里,他的团队非常乐于助人和关心我。谢谢 Vanessa 在整个过程中提供的帮助!不要忘记 Rima,她做得最多令人惊叹的淋巴按摩。”

5.0 点评来自 J. Sumber: RealSelf 七月21 2023

“美丽且美观的隆胸效果 - 在生了 4 个漂亮的孩子后,我自豪地母乳喂养了他们 14 个月,我想为自己做点什么。我患有假性上睑下垂。通常情况下,除了增强手术。Bansal 医生能够实现美丽且美观的结果。Bansal 医生才华横溢,具有首屈一指的艺术眼光!他的术前准备工作大大减少了肿胀和瘀伤。他的及时跟进和出色的工作人员知识渊博且友善。”

5.0 点评来自 E. Sumber: RealSelf 七月13 2023

“令人惊叹的体验,他们重视您的选择并展示出来 - 在其他地方接受过先前的手术并且对结果不满意之后,我无法充分表达我对他们在整个手术过程中的卓越护理、专业精神和整体方法的印象。从开始到结束,他们竭尽全力确保获得最好的结果,同时对待我就像家人一样。从最初的咨询开始,Bansal 医生就花时间彻底了解我的目标和担忧。他细心地倾听我的问题,解释了我的问题详细的程序,并解决了我的任何焦虑。他在该领域的丰富知识和专业知识是显而易见的,使我对他的能力产生了信任和信心。班萨尔博士和他的团队真正与众不同的是他们的整体方法整形手术。他们不仅仅关注手术方面,还考虑到我的整体健康。他们明白我的外表与我的情绪和心理健康息息相关。这种方法让我感到作为一个个体而受到关心,而不仅仅是另一个病人。在整个术前和术后阶段,团队始终为我提供帮助,确保我在每一步都感受到支持和信息。他们提供了详细的说明,并且非常愿意澄清任何疑问,减轻了我一路上的疑虑。在手术过程中,Desvigne 医生和他的团队表现出了无与伦比的专业精神。他们创造了一个安全舒适的环境,让我在手术前、手术中和手术后都感到轻松。手术效果非常好,超出了我的预期。 Desvigne 医生巧妙地实现了预期的结果,让我对结果感到非常兴奋。他们真诚地关心我的健康,确保我顺利康复,并花时间检查我的进展。淋巴按摩是必须的。雷玛的手很有魔力。除了出色的技能之外,雷玛在整个治疗过程中还表现出温暖和真诚的关怀。她友善的举止和细心的性格让我感到受到重视。她的直觉触摸和对我身体反应的关注使这次治疗真正具有治疗作用。”

5.0 点评来自 P. Sumber: RealSelf 七月11 2023

“没有其他医生办公室对我如此热情! - Elite MD 超出了我的预期!他们太棒了。从我第一次进入大楼的那一刻起,到超出我的程序,我感到如此受到照顾。不仅我的手术结果很棒,但是术前、术中和术后护理都很棒。我的外科医生非常友善、令人安慰,他的信心和多年的经验让我觉得我知道我来对地方了。我绝对相信他会给我最好的结果,我对结果感到兴奋!!!我爱那里的每个人,我很高兴我找到了他们!!!每个见过我的人都说我看起来很棒!这说明了一切!!!谢谢,精英医学博士,感谢您为我和其他所有想要让自己的身体感觉美丽的人所做的一切。我非常感激!!!”

5.0 点评来自 R M Sumber: 谷歌 七月02 2023

“非常友善。我喜欢她解释我的问题的方式。我希望我购买的产品能帮助我的脸。”

5.0 点评来自 Q. Sumber: RealSelf 六月28 2023

“名副其实的精英!我更加自信,我的衣服也非常合身 - 让我首先这样说:我花了大约六个月的时间来写这篇评论,以确保它是全面的,并解决了我至少六个月的体验Bansal医生和Elite的团队。从我走进门的那一刻起,Tricia就非常友善和周到,她真的让我在咨询过程中感到安心。我向她解释说我已经在一家专业的咨询机构进行了咨询。医疗公司,他们建议我需要减掉 20 磅,然后他们才会做腹部除皱手术。我感到沮丧。特里西娅让我知道我不需要那个手术,这给了我安慰。这是个好消息,因为我在一遍又一遍地观看这些广告后,精英了解有关威士抽脂手术的信息。哈哈。我进行了一次完整的咨询,支付了押金,并在书本上留下了我的手术日期!我与 Bansal 医生进行了术前交谈电话里他向我保证他会像家人一样照顾我。他知道我担心另一位外科医生告诉我的有关减肥以及镰状细胞病潜在并发症的信息。班萨尔博士的诚实/透明让我松了口气。他建议我不需要像腹部除皱术这样的完全侵入性手术,他对自己能够以最短的恢复时间和最小的疤痕实现我想要的结果充满信心。他非常有信心,如果我对结果不满意,减去我已经支付的威塑溶脂的价格,他甚至提出做腹部除皱术。在手术当天,我已经服用了所有必要的药物,并且在开始手术之前感到放松。手术是在门诊完成的,我很快就回家休息了。我遵循医生的指示,控制饮食、限制体育锻炼,甚至观看某些纪录片。我回来接受 Rema 的第一次术后淋巴按摩,几天后我对结果感到惊讶。捏测试可不是开玩笑!快进到今天,我刚刚完成了 Rema 的第四次淋巴按摩(我最初没有遵循确切的安排建议),结果让我着迷。我更加自信,我的衣服非常合身,凸显了我的曲线。我无法给自己更好的生日礼物。我非常热衷于自我保健,只会推荐一家了解整体医疗保健和治疗整个人的提供者。 Elite 绝对名副其实。我强烈向任何寻求美容或皮肤科服务的人推荐这个充满活力的团队。”

5.0 点评来自 H. Sumber: RealSelf 六月27 2023

“办公室审查 - 绝对令人惊叹 - 令人惊叹!!!我觉得我很有信心,我人生这一部分的旅程刚刚完成。我有一个充满真正爱的家庭! !! 绝对令人惊奇,如果您正在思考或沉思,请做您应该从内到外感受到自己绝对最好的事情。作为发表评论的奖励,这位评论者收到了 RealSelf 每月 500 美元礼品卡赠品的入场券。”

5.0 点评来自 TM值 Sumber: 狗吠声 六月22 2023

“多年来我一直想要颈部提拉手术,但我决定大胆尝试,进行一次迷你面部拉皮手术和上下眼睑整形手术。我对手术感到紧张,但在与精英的工作人员交谈后很快就放松了。豪斯医生很荣幸为我做了手术,我对结果非常满意。短短几周内我就看到了改善,我看起来和以前一样,只是更好了,而且还在持续改善。结果非常自然。工作人员总是在那里回答我的任何问题或疑虑,我可能是一个害虫,他们定期对我进行检查。豪斯医生和精英的工作人员对我说的好话太多了,感谢他们让我看起来就像我的感觉一样。”

5.0 点评来自 TM值 Sumber: 狗吠声 六月22 2023

“多年来我一直想要颈部提拉手术,但我决定大胆尝试,进行一次迷你面部拉皮手术和上下眼睑整形手术。我对手术感到紧张,但在与精英的工作人员交谈后很快就放松了。豪斯医生很荣幸为我做了手术,我对结果非常满意。短短几周内我就看到了改善,我看起来和以前一样,只是更好了,而且还在持续改善。结果非常自然。工作人员总是在那里回答我的任何问题或疑虑,我可能是一个害虫,他们定期对我进行检查。豪斯博士和精英的工作人员对我说的好话太多了,感谢他们让我看起来就像我的感觉一样。”

5.0 点评来自 SD Sumber: 狗吠声 六月16 2023

“我一生中的大部分时间都在经历一场“旅程”——从创伤和其他一些生活挑战中——我开始在精神上治愈自己,虽然晚了一点,但尽管如此,在精神上和身体上都开始了这个过程,2010 年我被告知我患有糖尿病,吃药并刺破了我的手指。所以,我决定我不想吃药,否则我会迷失在这种疾病中!我开始学习将良好的营养食物放入我的体内,并且它起作用了 - 我在两年内逆转了糖尿病几年下来,体重减轻了近 100 磅,到 2012 年,我的身体感觉非常好!!由于减肥,我的皮肤变得很松弛 - 我四处寻找我能负担得起的 DR,这对我来说是一场斗争 - 结束我花了十年的时间攒了钱,根据朋友的推荐在阿瑟顿找到了一位医生,并决定继续下去。虽然我很高兴我从前面去除了皮肤,但在这个过程中我得到了一些不太好的结果。 B 博士、瓦妮莎和团队 我觉得我的余生拥有了一个支持系统和一条生命线 - 自从 2019 年上次手术以来,我研究了一个可以帮助我全身心投入的人!我想要更多 - 松弛的皮肤和我身体的某些部分仍然看起来,让我对自己的皮肤感到不舒服(字面意思)我研究了 Slits ms spa 并决定投资自己 - 我感到非常支持听到并喜欢治疗组合手术的流程和“全人”方法是生命、健康生活和长寿的要素!!D 博士和 Bansal 博士给了我一个新的开始 - D 博士和 B 博士以及 Vanessa 和整个团队,再次恢复了希望我迷失了——我的光芒变暗了——我感觉焕然一新,我对生活的热情和积极的能量重新出现。并重新调整了我的思想、身体和精神,对于美丽的礼物精英 Md 水疗中心和这个工作人员,我无法说得太多 - 绝对在各个方面改变了我的生活,谢谢,下面是我术后 5 周前后的照片 - 我做了激光溶脂和jplasma renuvion-淋巴按摩和一生的健康光爱和支持”

5.0 点评来自 SD Sumber: 狗吠声 六月15 2023

“我一生中的大部分时间都在经历一场“旅程”——从创伤和其他一些生活挑战中——我开始在精神上治愈自己,虽然晚了一点,但尽管如此,在精神上和身体上都开始了这个过程,2010 年我被告知我患有糖尿病,吃药并扎破了手指。所以,我决定不想吃药,否则就迷失在这种疾病中!我开始学习将良好的营养食物放入体内,并且它起作用了 - 我在两年内逆转了糖尿病几年下来,体重减轻了近 100 磅,到 2012 年,我的身体感觉非常好!!由于减肥,我的皮肤变得很松弛 - 我四处寻找我能负担得起的 DR,这对我来说是一场斗争 - 结束我花了十年的时间攒了钱,根据朋友的推荐在阿瑟顿找到了一位医生,并决定继续下去。虽然我很高兴我从前面去除了皮肤,但在这个过程中我得到了一些不太好的结果。 B 博士、瓦妮莎和团队 我觉得我的余生拥有了一个支持系统和一条生命线 - 自从 2019 年上次手术以来,我研究了一个可以帮助我全身心投入的人!我想要更多 - 松弛的皮肤和我身体的某些部分仍然看起来,让我对自己的皮肤感到不舒服(字面意思)我研究了 Slits ms spa 并决定投资自己 - 我感到非常支持听到并喜欢治疗组合手术的过程和“全人”方法是生命、健康生活和长寿的要素!!D 博士和 Bansal 博士给了我一个新的开始 - D 博士和 B 博士以及 Vanessa 和整个团队,再次恢复了希望我迷失了——我的光芒变暗了——我感觉焕然一新,我对生活的热情和积极的能量重新出现。并重新调整了我的思想、身体和精神,对于美丽的礼物精英 Md 水疗中心和这个工作人员,我无法说得太多 - 绝对在各个方面改变了我的生活,谢谢,下面是我术后 5 周前后的照片 - 我做了激光溶脂和jplasma renuvion-淋巴按摩和一生的健康光爱和支持”

5.0 点评来自 G. Sumber: RealSelf 六月09 2023

“4 个月过去了,到目前为止非常高兴 - 手术进行得很顺利 - 在评估了湾区的其他几家毛发移植诊所后,我选择了 Bansal 医生和 EliteMD。让我决定选择 Bansal 医生的是沟通和明确预期内容并与我设定切合实际的期望。他们建议的恢复时间框架非常保守,我非常密切地遵循它,因为我认为这是一项重大的长期投资,没有理由急于恢复。整个过程进行得很顺利随后的检查访问总是让我感到非常受欢迎。Bansal 医生、护士和支持人员都非常乐于助人和友好。只要我继续感到满意,我不相信我会计划进行另一次手术但如果几年后我决定再次进行毛发移植,我没有理由不再使用 EliteMD。作为手术的直接结果,“

5.0 点评来自 AK Sumber: 狗吠声 六月07 2023

“我去 Elite MD 已经很多年了,我可以真诚地说,自从我踏入诊所以来,我就感觉自己是 Elite MD 大家庭的一员。在那里工作的每个人都竭尽全力确保相信您会感到舒适,并且非常注重细节,以确保您得到最好的护理。班萨尔医生是最重要的,给予每一位患者充分的关注和照顾。互动不仅仅是交易性的,因为很明显,Elite MD 团队真正关心每一位遇到的患者的福祉。我在这里推荐了无数人,并将继续这样做。”

5.0 点评来自 SG Sumber: 狗吠声 六月07 2023

“Linda,Elite MD 的美容师,Elite MD 的产品彻底改变了我的皮肤。在印度皮肤的成长过程中,我一直有色素沉着过度,在我十几岁的时候就对此变得非常没有安全感。我开始认为我会和然而,它永远消失了,后来和琳达做了几次面部护理,它就完全消失了。此外,我的皮肤非常敏感,之前其他美容师的面部护理让我爆发了,所以一开始我有点犹豫是否要做面部护理,但琳达非常温和,解决了我的问题。皮肤非常敏感,我一直对使用什么护肤品非常谨慎。Elite MD 的产品是最好的。我经常被问到我使用什么护肤品,但我永远不会停止使用它们!!非常感谢琳达和精英医学博士。”

5.0 点评来自 AK Sumber: 狗吠声 六月07 2023

“我去 Elite MD 已经很多年了,我可以真诚地说,自从我踏入诊所以来,我就感觉自己是 Elite MD 大家庭的一员。在那里工作的每个人都竭尽全力确保相信您会感到舒适,并且非常注重细节,以确保您得到最好的护理。班萨尔医生是最重要的,给予每一位患者充分的关注和照顾。互动不仅仅是交易性的,因为很明显,Elite MD 团队真正关心每一位遇到的患者的福祉。我在这里推荐了无数人,并将继续这样做。”

5.0 点评来自 SG Sumber: 狗吠声 六月07 2023

“Linda,Elite MD 的美容师,Elite MD 的产品彻底改变了我的皮肤。在印度皮肤的成长过程中,我一直有色素沉着过度,在我十几岁的时候就对此变得非常没有安全感。我开始认为我会和然而,它永远消失了,后来和琳达做了几次面部护理,它就完全消失了。此外,我的皮肤非常敏感,以前其他美容师的面部护理让我爆发了,所以一开始我有点犹豫是否要做面部护理,但琳达非常温和,解决了我的问题。皮肤非常敏感,我一直对使用什么护肤品非常谨慎。Elite MD 的产品是最好的。我经常被问到我使用什么护肤品,但我永远不会停止使用它们!!非常感谢琳达和精英医学博士。”

5.0 点评来自 JR Sumber: 谷歌 六月02 2023

“他们拥有最好的员工!每个人都非常友好并且关注您的需求。他们的术后护理非常出色,从营养到术后服务。我术后仅 6 周,已经在考虑下一步要进行什么手术了!特别感谢Jeanine、Rema、Christian、Dr.Bansal、Dr.Devisgne、Maricel、Crystal、Jackie 和 Veronica。感谢你们在这段旅程中始终让我感到舒适并满足我的需求。我期待将来进行更多手术!😊”

5.0 点评来自 CE Sumber: 谷歌 六月02 2023

“前台工作人员、后台工作人员都很棒,Bansal 博士也很棒!”

5.0 点评来自 T. Sumber: RealSelf 可能26 2023

“各方面都令人惊叹 - 我对自己的腹部平坦感到惊叹 - 我与 Bansal 博士和他在 Elite MD-Rema 的团队一起度过了一段美妙的经历,Jackie、Crystal、Marisol、Jeanine 和 Christian 都得到了如此热情、友好和支持。我在整个腹部和后侧(胸罩线)进行了 Elite Sculpt Vaser 吸脂术,这对我来说是完美的选择,因为我是一位忙碌的职业妈妈,并且没有时间,所以希望尽可能减少侵入性有很多时间进行恢复是一种奢侈。我术后已经 6 周了,当我看到“之前”的照片时,我很震惊我的身体发生了多大的变化。我对我的腹部如此平坦感到惊叹是,我的胸罩线脂肪减少了多少。我经常锻炼,大部分时间都吃得健康,所以我只是认为年龄(我快 50 岁)和生双胞胎已经让我变得最好了。现在我觉得一种以前没有过的新的能量和自信。即使是在我十几岁、二十多岁的时候,我还很苗条,但我缺乏现在的智慧和经验,所以我当时感受到的能量和自信与现在有很大不同,我觉得对自己更加平静和放松。不仅仅是手术过程,还有这里的人让这对我来说是一次美妙的经历。我强烈向任何人推荐 Elite MD!”

5.0 点评来自 N. Sumber: RealSelf 可能24 2023

“优秀的员工带来了惊人的结果!-我是一名 42 岁的亚洲男性,在大流行期间确实与不健康的习惯作斗争。我正在寻求重新调整,需要恢复体形并减掉大约 10-15 磅。我在来 Elite MD 之前曾在另一个地方进行过激光溶脂咨询,我很高兴我决定来这里!从最初的咨询到术后治疗,每个人都很棒。对我来说决定因素第一次见到 Bansal 医生后,他真的让我很放松,并解释了一些我没想到的手术,例如,他专门研究民族皮肤,而这甚至是我没有考虑过的。我提出了多种治疗方案,并且没有感到有压力去选择一种,这完全取决于我和我想要实现的目标,我真的很感激。两种程序都得到了彻底的解释,我最终选择了威士对我的上下腹肌和侧腹进行溶脂治疗。术后 7 周了,截至今天,我已经减掉了 13 磅,不再有赘肉,我的腹部也从未平坦过。如果没有精英医学博士,这个结果是不可能实现的,他们提供的指导是一流的,他们是彻底的、知识渊博的,并且像我一样关心我的结果。这是我的第一次整容手术,如果我决定以后再做一次整容手术,Elite MD 肯定会是我的第一站也是最后一站。”

5.0 点评来自 DP Sumber: 狗吠声 可能18 2023

“术后 8 个月*我只是想发布另一条更新,因为我觉得强调 EliteMD 提供的令人惊叹的后续护理非常重要。我不仅对自然但明显的结果感到满意,而且真的很高兴访问为我的术后预约进行练习。我非常喜欢 Devine 医生和 Bansal 医生,还有 Cheryl、Crystal、Vanessa,这样的例子不胜枚举。如前所述,我曾与其他外科医生一起完成过其他手术,并且手术完成后,我很幸运能与外科医生进行 1 次术后预约。EliteMD 的提供者拥有我所经历过的最好的术后随访,这只是额外的保证。你知道如果您对手术结果不满意,您知道您会得到照顾。我真的觉得我有了一个由才华横溢且善良的人组成的惊人家庭。谢谢您,EliteMD”

5.0 点评来自 B. Sumber: RealSelf 可能18 2023

“抽脂和 J Plasma 后,我的上臂看起来棒极了 - 美妙的体验!抽脂和 J Plasma 后,我的上臂看起来棒极了。我高兴极了。Bansal 医生和工作人员知识渊博,非常友好,他们真的很关心。我强烈推荐这种做法!”

5.0 点评来自 BK Sumber: 狗吠声 可能18 2023

“非常棒的体验!知识渊博的医生和助理,非常友好的员工。我喜欢我的结果,并强烈推荐这项业务。与 Bansal 医生谈论健康生活改变了我的生活。五颗星!”

5.0 点评来自 BK Sumber: 狗吠声 可能18 2023

“非常棒的体验!知识渊博的医生和助理,非常友好的员工。我喜欢我的结果,并强烈推荐这项业务。与 Bansal 医生谈论健康生活改变了我的生活。五颗星!”

5.0 点评来自 DP Sumber: 狗吠声 可能18 2023

“术后 8 个月*我只是想发布另一条更新,因为我觉得强调 EliteMD 提供的令人惊叹的后续护理非常重要。我不仅对自然但明显的结果感到满意,而且真的很高兴访问为我的术后预约进行练习。我非常喜欢 Devine 医生和 Bansal 医生,还有 Cheryl、Crystal、Vanessa,这样的例子不胜枚举。如前所述,我曾与其他外科医生一起完成过其他手术,并且手术完成后,我很幸运能与外科医生进行 1 次术后预约。EliteMD 的提供者拥有我所经历过的最好的术后随访,这只是额外的保证。你知道如果您对手术结果不满意,您知道您会得到照顾。我真的觉得我有了一个由才华横溢且善良的人组成的惊人家庭。谢谢您,EliteMD”

5.0 点评来自 I. Sumber: RealSelf 可能05 2023

“惊讶!抢走了这个伦理身体!从来没想过我会摆脱松饼顶部 - Bansal 博士抢走了这个伦理身体!我对他对我所做的转变感到满意。我从未想过我会摆脱胃松饼顶部,但 B 医生向我保证,当我从手术中醒来时,松饼顶部就会消失。Bansal 医生还向我咨询了我体内的炎症和毒素。他担心的是,术后在我的手术中,我会学习如何吃得干净(更好)、变得健康,以及如何通过药物来保持压力。我不能忘记 Elite MD 令人惊叹的员工,他们太棒了。仅举几例,Vanessa、Christian 、Cheryl、Crystal、Rema、Marisol。我很高兴他们在我改变人生的旅程中照顾我。更新于 21 年 2023 月 XNUMX 日:我对 Bansal 博士和团队进行的腹部除皱和吸脂手术的结果感到非常高兴我。不仅我的身体无论穿衣服还是脱衣服都看起来很棒,而且我的健康选择也发生了变化。我对饮食、锻炼和心态有了新的看法。”

5.0 点评来自 C. Sumber: RealSelf 可能01 2023

“办公室回顾 - 指导我完成每一步都令人惊叹 - 这是我一生中第一次看着镜子微笑。我很高兴穿好衣服,出去,我觉得我的衣服很漂亮。但是,它是比身体上的更重要。班萨尔博士非常关心您的整个存在。在他的指导下,我改变了我对食物和健康的整个态度。他关心您与伴侣的关系,以及您承受的压力程度与。术后护理非常广泛。工作人员 24/7 随时待命。在淋巴按摩和术后预约之间,您在康复期间会受到密切监视。我非常感谢这里的每个人。Trish 非常出色地指导我完成每一步,从我的咨询到术后的所有问题。”

5.0 点评来自 CR Sumber: 狗吠声 可能01 2023

“经过长时间认真考虑美容服务后,我终于感到足够舒服,可以继续进行治疗。我的丈夫在 Elite MD 那里获得了令人惊叹的体验,在我去办公室拜访他的过程中,我产生了兴趣。工作人员对他们的工艺非常了解,令我印象深刻的是,那里的每个人看起来都很精神焕发,而不是“假的”。我一直害怕看起来太增强了,但在与提供者交谈后,我鼓起勇气接受治疗。我很兴奋结果并会回来获得更多。Elite MD 无可挑剔的服务水平超出了我的预期,并且愿意倾听我的需求。我看起来神清气爽,皮肤焕发光彩。我很高兴找到了适合所有事情的新地方皮肤护理和美容服务。他们还有很棒的外科工作人员,我和他们见过几次面。他们非常专注于病人护理,每次我们在诊所时都会很好地照顾我们。我和我的丈夫期待着来这里。该办公室人员配备非常齐全,病人护理是他们的利基市场。出色的服务和出色的成果!”

5.0 点评来自 C. Sumber: RealSelf 四月21 2023

“改变生活 - 走向健康和完整的旅程 - 2022 年 3 月,我进入 Elite MD 获取有关隆胸手术的信息......我没有预约,也没有想到会见到 Bansel 医生,他刚从手术中出来,这位年轻的女士介绍了我们,并说我想要进行乳房手术,我知道他很累,我无法真正告诉你为什么他觉得有必要与我交谈,但他说“在我的办公室里”,然后让我看看你……当我解释为什么我想要进行乳房手术时,他问我腹部周围的脂肪和炎症,我告诉他我知道这很糟糕,我很想做腹部除皱手术,但我买不起,我做了 2019 个手术。剖腹产和肌肉需要重新连接,他与我分享了 Vasor lipo 手术,并要求我在乳房手术之前考虑它,因为我的胃周围有不健康的脂肪......我从来没有听说过(是的,我听说过)脂肪)然而,我认为这不会对我产生影响……然而,我带着一个新的希望离开了那里,不是要拥有搓板胃,而是开始一段健康和完整的旅程……不用说,我选择了抽脂手术是我做出的最好的决定之一,不是因为结果很好,而是因为我找到了健康的希望..但在办公室手术之后对我帮助最大..博士。 Bansel 并不知道我在 80 月份失去了母亲,在 XNUMX 年 XNUMX 月失去了最小的儿子,从那时起我就一直在抑郁和焦虑中挣扎。当我们进行术后咨询时,他告诉我,我的腹部脂肪 XNUMX% 来自皮质醇(压力荷尔蒙),我们将共同努力帮助我恢复健康……在咨询过程中我所能做的就是哭泣,直到今天我什至不确定他知道为什么,我从未见过医生。他的员工不仅要在自己的领域工作,而且要真正关心他们的病人,而不是关心底层的钱。作为一名个体经营者,我自己知道真正的客户服务是多么重要,当你的客户时,他的伟大之处在于成为家人.. 所以我认为精英医学博士是我的家人.. 是的,我这样做.. 还有我的结果.. 我们会看看我的照片并亲自看看.. 正如我离开时告诉他们的那样(我有一个习惯我只是顺便过来)我只是爱你们..真诚的感谢Ronna G”

5.0 点评来自 SA Sumber: 狗吠声 四月05 2023

“我想与 Elite MD 分享我的美妙经历。多年来,我一直想摆脱腹部腹部脂肪。与 Jeanine 和 Bansal 博士的第一次会面非常有教育意义,信息丰富。B 博士详细解释了所有选项“比如腹部整形、酷塑和威士。威士对我来说非常有效。术后护理非常好。对结果非常满意。”

5.0 点评来自 PP Sumber: 谷歌 四月02 2023

“很棒的治疗”

5.0 点评来自 SL Sumber: 狗吠声 三月29 2023

“Danville Elite MD 是获得医疗服务、面部、身体和良好皮肤护理的绝佳地点。工作人员在所有服务领域知识渊博。V Bansal 医生和 Sonia 医生在他们接受过的培训方面都是出色的医学专家。我多年来我的健康和体重都感到不适。我锻炼身体,将饮食改为清洁蛋白质饮食。我戒掉了所有汽水,不再吃所有油炸食品,但我无法减肥。我的新陈代谢减慢了,我经历了很多消化问题。喝咖啡使情况变得更糟。有一天,我在看早间新闻,播放了索尼娅博士的广告,她解释了女性应该研究的一种程序,以去除顽固脂肪,这些脂肪不会通过锻炼而消失。我听了并决定进行研究并考虑安排咨询。我很幸运能与精英医学博士主任 Vanessa 交谈。我们聊了几个小时,她回答了我有关手术的所有问题以及知道 Vanessa 的所有问题程序已完成。她一步一步地讲述着即将发生的事情。我对安排我的手术充满信心。距离我完成手术已经过去了 1 个月。我康复得很好,我能走路、弯腰、睡得更好,吃植物性食物。没有红肉、鸡肉或面包。我减掉了 15 磅,腹部的顽固脂肪也消失了。我的血压恢复正常了。我没有因任何健康状况而服用任何药物。我不怀念喝咖啡、苏打水或普通牛奶。我喝花草茶和绿茶来排除体内的毒素。我想改善我的整体健康状况,我就是这样做的。我确信完成手术后我正在延长我的生命。我期待继续我良好健康的生活方式,这样我就可以陪伴我未来的孙子们。我很高兴,我选择了Elite MD。班萨尔博士和他的工作人员总是对我说“我们现在是一家人”,我感觉自己是一个非常幸运的女性”

5.0 点评来自 SL Sumber: 狗吠声 三月29 2023

“Danville Elite MD 是获得医疗服务、面部、身体和良好皮肤护理的绝佳地点。工作人员在所有服务领域知识渊博。V Bansal 医生和 Sonia 医生在他们接受过的培训方面都是出色的医学专家。我多年来我的健康和体重都感到不适。我锻炼身体,将饮食改为清洁蛋白质饮食。我戒掉了所有汽水,不再吃所有油炸食品,但我无法减肥。我的新陈代谢减慢了,我经历了很多消化问题。喝咖啡使情况变得更糟。有一天,我在看早间新闻,播放了索尼娅博士的广告,她解释了女性应该研究的一种程序,以去除顽固脂肪,这些脂肪不会通过锻炼而消失。我听了并决定进行研究并考虑安排咨询。我很幸运能与精英医学博士主任 Vanessa 交谈。我们聊了几个小时,她回答了我有关手术的所有问题以及知道 Vanessa 的所有问题程序已完成。她一步一步地讲述着即将发生的事情。我对安排我的手术充满信心。距离我完成手术已经过去了 1 个月。我康复得很好,我能走路、弯腰、睡得更好,吃植物性食物。没有红肉、鸡肉或面包。我减掉了 15 磅,腹部的顽固脂肪也消失了。我的血压恢复正常了。我没有因任何健康状况而服用任何药物。我不怀念喝咖啡、苏打水或普通牛奶。我喝花草茶和绿茶来排除体内的毒素。我想改善我的整体健康状况,我就是这样做的。我确信完成手术后我正在延长我的生命。我期待继续我良好健康的生活方式,这样我就可以陪伴我未来的孙子们。我很高兴,我选择了Elite MD。班萨尔博士和他的工作人员总是对我说“我们现在是一家人”,我感觉自己是一个非常幸运的女性”

5.0 点评来自 M. Sumber: RealSelf 三月25 2023

“1 个月前的激光吸脂术让我的生活变得更好 - 我的生活永远改变了!毫不夸张地说,以有史以来最好的方式改变了。我对 Elite MD 和他们的员工赞不绝口。Bansal 医生是一位非凡的人,超越一切,为我提供我想要和需要的东西!我第一次见到了患者协调员 Tricia。她倾听了我的担忧并帮助解释了我需要什么以及这将如何帮助我获得我所希望的结果。然后我遇到了 Bansal 博士的私人助理 Crystal。她非常乐于助人,友善,知识渊博,真诚地希望帮助我获得我想要的结果。她很高兴他们能够实现我希望的结果。她总是花很多钱与您一起度过的时间,以确保您所有的问题都得到解答。她确实是一个特别的人。Bansal 医生是一个非常善良的人。他彻底而详细地解释了我的手术中去除的脂肪类型。他给了我我需要“叫醒电话”。他是如此真诚和关怀。我觉得他就像我的兄弟,如此温柔地告诉我,吸出的脂肪都是皮质醇(来自压力)。不仅为了我的身体,也同样为了我的思想。他帮助我明白,我的情绪压力导致了多余的脂肪,无论我锻炼多少,无论我吃得多少……它都不会消失。他准确地告诉我需要做什么来做出改变,以避免出现没人想听到的潜在诊断。但同样,我们以最友善的方式做到了这一点。没有威胁或评判。它来自一个完全的爱和关心的地方。我进来接受整容手术,结果是一个进化的新人,完全听从他所说的话。结果......好吧,班萨尔博士和克里斯托所做的事情太棒了!!!但我的坚持确实让我的生活在各个方面都变得更好。我看起来棒极了,而且,由于班萨尔医生对帮助他的病人的热爱,在各个方面,我感觉和我看起来一样好。从内到外。这对我来说是一个游戏规则的改变者。如果您正在考虑做某事,请随时联系 Elite MD 来满足您的需求。你将在那里成为家人。米歇尔·D。”

5.0 点评来自 医师 Sumber: 狗吠声 三月25 2023

“我的生活永远改变了!毫不夸张地说,以有史以来最好的方式改变了。我对 Elite MD 和他们的员工赞不绝口。Bansal 博士是一位非凡的人,他超越了一切,为我提供了我想要和需要的东西!我第一次见到了患者协调员 Tricia。她倾听了我的担忧并帮助解释了我的需要以及这将如何帮助我获得我所希望的结果。然后我遇到了 Bansal 医生的私人助理 Crystal。她非常乐于助人善良、知识渊博、真诚地希望帮助我获得我想要的结果。她很高兴他们能够实现我希望的结果。她总是花大量的时间与您在一起,以确保您的所有问题都得到解答.她真是一个特别的人。班萨尔医生是一个如此善良的人。他彻底详细地解释了我手术中去除的脂肪类型。他给了我所需要的“叫醒电话”。他是如此真诚我感觉他就像我的兄弟一样,温柔地告诉我,吸出的脂肪都是皮质醇(来自压力)。不仅是为了我的身体,也同样为了我的思想。他帮助我明白,我的情绪压力导致了多余的脂肪,无论我锻炼多少,无论我吃得多少……它都不会消失。他准确地告诉我需要做什么来做出改变,以避免出现没人想听到的潜在诊断。但同样,我们以最友善的方式做到了这一点。没有威胁或评判。它来自一个完全的爱和关心的地方。我进来接受整容手术,结果是一个进化的新人,完全听从他所说的话。结果......好吧,班萨尔博士和克里斯托所做的事情太棒了!!!但我的坚持确实让我的生活在各个方面都变得更好。我看起来棒极了,而且,由于班萨尔医生对帮助他的病人的热爱,在各个方面,我感觉和我看起来一样好。从内到外。这对我来说是一个游戏规则的改变者。如果您正在考虑做某事,请随时联系 Elite MD 来满足您的需求。你将在那里成为家人。米歇尔·D。”

5.0 点评来自 医师 Sumber: 狗吠声 三月25 2023

“我的生活永远改变了!毫不夸张地说,以有史以来最好的方式改变了。我对 Elite MD 和他们的员工赞不绝口。Bansal 博士是一位非凡的人,他超越了一切,为我提供了我想要和需要的东西!我第一次见到了患者协调员 Tricia。她倾听了我的担忧并帮助解释了我的需要以及这将如何帮助我获得我所希望的结果。然后我遇到了 Bansal 医生的私人助理 Crystal。她非常乐于助人善良、知识渊博、真诚地希望帮助我获得我想要的结果。她很高兴他们能够实现我希望的结果。她总是花大量的时间与您在一起,以确保您的所有问题都得到解答.她真是一个特别的人。班萨尔医生是一个如此善良的人。他彻底详细地解释了我手术中去除的脂肪类型。他给了我所需要的“叫醒电话”。他是如此真诚我感觉他就像我的兄弟一样,温柔地告诉我,吸出的脂肪都是皮质醇(来自压力)。不仅是为了我的身体,也同样为了我的思想。他帮助我明白,我的情绪压力导致了多余的脂肪,无论我锻炼多少,无论我吃得多少……它都不会消失。他准确地告诉我需要做什么来做出改变,以避免出现没人想听到的潜在诊断。但同样,我们以最友善的方式做到了这一点。没有威胁或评判。它来自一个完全的爱和关心的地方。我进来接受整容手术,结果是一个进化的新人,完全听从他所说的话。结果......好吧,班萨尔博士和克里斯托所做的事情太棒了!!!但我的坚持确实让我的生活在各个方面都变得更好。我看起来棒极了,而且,由于班萨尔医生对帮助他的病人的热爱,在各个方面,我感觉和我看起来一样好。从内到外。这对我来说是一个游戏规则的改变者。如果您正在考虑做某事,请随时联系 Elite MD 来满足您的需求。你将在那里成为家人。米歇尔·D。”

5.0 点评来自 MB的 Sumber: 狗吠声 三月10 2023

“我的生活彻底、永远地改变了。我对 Desvigne 医生和 Elite MD 团队的威塑抽脂和 J 等离子体手术的结果感到非常敬畏。从第一次与 Tricia 会面到我的手术,再到我令人难以置信的与 Reema 进行淋巴按摩,我是整个团队的大力倡导者。全体工作人员像家人一样对待我,我真的觉得他们已经创建了所有其他整容手术实践都应该坚持的患者护理标准。现在我个人结果:我是一个活跃的两个孩子的妈妈,但有一个顽固的腹部不会消失。我跑过马拉松,参加过 CrossFit 比赛和几次铁人三项,但从未拥有过我想要的腹部。我意识到我的基因并没有改变。是时候进行干预了。我进行了大量研究并与其他诊所进行了交谈,但考虑到减少的停机时间和 EliteMD 创新的办公室局部麻醉程序,我被威塑吸脂术的理想所吸引。在与 Tricia 会面时,她还推荐 J-Plasma,它可以帮助我妈妈在去除脂肪后收紧腹部。在与班萨尔医生进行术前预约会面时,他指出我是腹部除皱术的候选人,但他们会尽力帮助我实现我想要的结果。他强调,这将是“三分之一的手术,三分之一是我坚持通过冥想、休息和饮食来真正照顾自己,三分之一是宇宙”。我对精英医学博士团队充满信心!手术进行得很顺利,短短几天我就感觉很棒。我需要被提醒休息并真正照顾自己(而不是其他人,这是我的常态),这确实被卡住了。从那时起,我与 Reema 进行了多次淋巴按摩,我无法充分说明这些按摩对于取得惊人效果的必要性。她的手有魔力。我简直不敢相信结果。 EliteMD 的 vaser/J-Plama 手术完全消除了腹部除皱术的需要。我在购买后仅 5 周,但我的腹部平坦,皮肤没有任何松弛,我感觉就像焕然一新。多年的腹肌无法做到 Bansal 博士、Desvigne 博士、Reema、Crystal、Sam、Tricia 和团队为我所做的事情。如果您正在考虑吸脂或腹部手术 - 不要通过 GO,直接去 Elite MD。”

5.0 点评来自 MB的 Sumber: 狗吠声 三月09 2023

“我的生活彻底、永远地改变了。我对 Desvigne 医生和 Elite MD 团队的威塑抽脂和 J 等离子体手术的结果感到非常敬畏。从第一次与 Tricia 会面到我的手术,再到我令人难以置信的与 Reema 进行淋巴按摩,我是整个团队的大力倡导者。全体工作人员像家人一样对待我,我真的觉得他们已经创建了所有其他整容手术实践都应该坚持的患者护理标准。现在我个人结果:我是一个活跃的两个孩子的妈妈,但有一个顽固的腹部不会消失。我跑过马拉松,参加过 CrossFit 比赛和几次铁人三项,但从未拥有过我想要的腹部。我意识到我的基因并没有改变。是时候进行干预了。我进行了大量研究并与其他诊所进行了交谈,但考虑到减少的停机时间和 EliteMD 创新的办公室局部麻醉程序,我被威塑吸脂术的理想所吸引。在与 Tricia 会面时,她还推荐 J-Plasma,它可以帮助我妈妈在去除脂肪后收紧腹部。在与班萨尔医生进行术前预约会面时,他指出我是腹部除皱术的候选人,但他们会尽力帮助我实现我想要的结果。他强调,这将是“三分之一的手术,三分之一是我坚持通过冥想、休息和饮食来真正照顾自己,三分之一是宇宙”。我对精英医学博士团队充满信心!手术进行得很顺利,短短几天我就感觉很棒。我需要被提醒休息并真正照顾自己(而不是其他人,这是我的常态),这确实被卡住了。从那时起,我与 Reema 进行了多次淋巴按摩,我无法充分说明这些按摩对于取得惊人效果的必要性。她的手有魔力。我简直不敢相信结果。 EliteMD 的 vaser/J-Plama 手术完全消除了腹部除皱术的需要。我在购买后仅 5 周,但我的腹部平坦,皮肤没有任何松弛,我感觉就像焕然一新。多年的腹肌无法做到 Bansal 博士、Desvigne 博士、Reema、Crystal、Sam、Tricia 和团队为我所做的事情。如果您正在考虑吸脂或腹部手术 - 不要通过 GO,直接去 Elite MD。”

5.0 点评来自 RZ Sumber: 狗吠声 三月05 2023

“我想代表我的未婚夫分享我们在 Elite MD 的护理中所获得的美好体验。从开始到结束,我们对她在抽脂手术期间获得的服务水平、专业水平和护理感到非常满意. 进行这样的手术时需要消化很多信息,我们收到了详细的术前和术后护理书面说明,以及强调要点的口头说明。每当我们有疑问时,总是有人随时为您服务晚上(甚至几个小时后)对出现的任何问题做出回应并向我们保证。结果不言而喻......虽然她仍在康复中,但她的外表和感觉都有明显改善。我强烈向任何考虑整形手术的人推荐 Elite MD,因为他们将得到来自致力于让人们自我感觉良好的专业团队的优质护理!”

5.0 点评来自 TG Sumber: 狗吠声 三月03 2023

“更新!!!我已经回到 Bansal 医生那里进行第二阶段的塑身,我的结果再次如预期般出色。我对双下巴和上臂进行了威士抽脂手术,并在这两个部位进行了 J 等离子皮肤紧致手术。由于遗传原因,这些区域一直存在问题,即使在我体重最低的时候也是如此,因此建议对这些区域进行治疗,不仅是为了美观,也是为了减少整体炎症。Bansal 博士再次强调关于我在手术结果中所扮演的角色,重点关注营养、冥想和正念,以减轻压力并改善康复。这为我带来了比预期更好的结果。Bansal 博士的整个团队非常乐于助人、支持且消息灵通,并且让我的每一次经历都变得积极。我强烈推荐这种做法给那些不仅想要改善外表而且还想要改善健康的人。”

5.0 点评来自 TG Sumber: 狗吠声 三月03 2023

“更新!!!我已经回到 Bansal 医生那里进行第二阶段的塑身,我的结果再次如预期般出色。我对双下巴和上臂进行了威士抽脂手术,并在这两个部位进行了 J 等离子皮肤紧致手术。由于遗传原因,这些区域一直存在问题,即使在我体重最低的时候也是如此,因此建议对这些区域进行治疗,不仅是为了美观,也是为了减少整体炎症。Bansal 博士再次强调关于我在手术结果中所扮演的角色,重点关注营养、冥想和正念,以减轻压力并改善康复。这为我带来了比预期更好的结果。Bansal 博士的整个团队非常乐于助人、支持且消息灵通,并且让我的每一次经历都变得积极。我强烈推荐这种做法给那些不仅想要改善外表而且还想要改善健康的人。”

5.0 点评来自 LW Sumber: 狗吠声 三月02 2023

“我成为 Elite MD 的客户已经 6 个月了。我的经历是一次很棒的经历,结合了优秀的员工、关心、高质量的工作和对客户的同情心。在这种类型的工作环境中所需的所有东西 A 都拥有精英植发手术。做任何类型的手术时总会有恐惧、紧张和担心。工作人员令人难以置信,让我觉得我在执行我们商定的手术时得到了最好的帮助。手术没有疼痛,我不需要药物,效率是无与伦比的!班萨尔医生和他的工作人员都很棒。他们对我很关心,是一个真诚的人,也很感激。我以前用脱发法做过一次头发手术,这次手术好多了。我没有停机时间,无疼痛,几乎立即恢复活动。所有这些因素加上我是一名 65 岁的老年患者。比较两种不同类型的手术是白天和黑夜。我会向任何需要这种类型的人推荐医生团队他们已经做了很多年了,在做这种手术中经历了一切。我的术后护理充满了极大的关怀、关心和优化团队为我提供的所有资源。如果您不确定,请相信我,这是可以提供最好服务的知识库和团队。相信可以实现!!”

5.0 点评来自 LW Sumber: 狗吠声 三月02 2023

“我成为 Elite MD 的客户已经 6 个月了。我的经历是一次很棒的经历,结合了优秀的员工、关心、高质量的工作和对客户的同情心。在这种类型的工作环境中所需的所有东西 A 都拥有精英植发手术。做任何类型的手术时总会有恐惧、紧张和担心。工作人员令人难以置信,让我觉得我在执行我们商定的手术时得到了最好的帮助。手术没有疼痛,我不需要药物,效率是无与伦比的!班萨尔医生和他的工作人员都很棒。他们对我很关心,是一个真诚的人,也很感激。我以前用脱发法做过一次头发手术,这次手术好多了。我没有停机时间,无疼痛,几乎立即恢复活动。所有这些因素加上我是一名 65 岁的老年患者。比较两种不同类型的手术是白天和黑夜。我会向任何需要这种类型的人推荐医生团队他们已经做了很多年了,在做这种手术中经历了一切。我的术后护理充满了极大的关怀、关心和优化团队为我提供的所有资源。如果您不确定,请相信我,这是可以提供最好服务的知识库和团队。相信可以实现!!”

5.0 点评来自 GM Sumber: 狗吠声 二月23 2023

“终于为自己做了一些事情!我已经“梦想”摆脱我的大肚子很久了......太久了!我得到了朋友的推荐,我很感激我就这么做了。我已经我总是用“太贵了”、“我不想接受麻醉”和“这样就很好”来说服自己放弃它。我了解到的是,通过融资选择,我可以负担得起,我不必进行全身麻醉,对于我来说,在快速手术中使用镇静剂是完全可以忍受的。我会见了使用 JPlasma 紧肤抽脂术的顾问,她很可爱,信息丰富。我有一些后续问题和她立即​​接听了我的电话,并能够帮助我。然后我会见了克里斯托和班萨尔博士,他们很容易交谈,并提出了适合我的行动计划。我有点紧张那天,但精英医学中心的出色护士让我放松下来,让我立刻感到舒服。护理水平给我留下了深刻的印象,它与我多年来去过的任何其他诊所都​​有很大不同。手术后,我回到家,整晚都在零不适的状态下睡觉。我 20 岁的女儿能够照顾我,帮我清理排水管、食物,并帮助我四处走动。对我来说,手术过程中没有疼痛,术后也很少有不适,我正在接受药物治疗,但手术区域也麻木了。事实上,我对疼痛的预感让自己非常兴奋,但它从未达到任何真正的疼痛程度。我非常感谢整个团队。这是我做过的最好的事情。 Elite MD 的客户服务元素是无法用语言来形容的。他们的主要目标是支持您并帮助您实现目标,他们真的很关心。我遇到的每个人都处于他们的游戏领域的顶峰,令人印象深刻。前台、调度员、顾问、管理人员、医生、护士,所有这些,真是太棒了。我让我的身体梦想成为现实,我什至还预约了另一次手术,因为我值得。我衷心向大家推荐这种做法。我对我的结果非常满意,我感到非常安全,被他们所爱,我的生活因为 Elite MD 而变得更好!这是我一生中最幸福的事。”

5.0 点评来自 SB Sumber: 狗吠声 二月23 2023

“我于 2022 年 2022 月收到了 Elite MD 的 BBL(仅背部脂肪移植)。术后两个月,我对结果非常满意!这是我的整体经历。咨询(2022 年 2022 月):我收到了咨询2022 年 2 月参加 BBL。我已经做了很多功课,并且确切地知道自己想要什么,但与医生现场聊天很好。咨询按照预期非常程序化。手术(3 年 XNUMX 月):手术本身是在丹维尔办公室,由 D 博士领导。除了我没有感到任何疼痛之外,我没有什么可以真正报告的。手术是局部麻醉,但我感觉我一直都被击倒了,尽管没有进行全身麻醉。除了实际的脂肪移植 BBL 之外,Elite MD 还出色地塑造了我的背部,帮助创造更多曲线以强调 BBL 的效果。术后护理(XNUMX 年 XNUMX 月):在第一个手术中手术两周后,我在 Danville 办公室办理了 XNUMX 到 XNUMX 次登记。虽然预约并不总是准时,但 B 医生一到房间,我就感觉得到了他的全部关注,而没有匆忙的感觉。 Elite MD 还给了我一个非常规范的术后计划,我认为这实际上是保持我的结果的最大区别。也许最重要的部分是 Rima,Elite MD 的淋巴按摩专家,他可以创造奇迹,将您体内的物体移动到需要的位置。 总体而言:所有这些都表明我对结果非常满意,我唯一的遗憾是不早点这样做。手术相当昂贵,但实际上我在另一家当地医疗服务提供者那里收到了不同的咨询估算,这是精英医学博士的两倍多。是的,如果您前往进行此类手术,费用甚至会更便宜,但在 Elite MD 的整个过程中,我始终感到安全并得到良好的照顾。我会把它推荐给任何正在寻找 BBL 的人。事实上,我可能会在明年左右再回去做一次脂肪移植手术!”

5.0 点评来自 GM Sumber: 狗吠声 二月23 2023

“终于为自己做了一些事情!我已经“梦想”摆脱我的大肚子很久了......太久了!我得到了朋友的推荐,我很感激我就这么做了。我已经我总是用“太贵了”、“我不想接受麻醉”和“这样就很好”来说服自己放弃它。我了解到的是,通过融资选择,我可以负担得起,我不必进行全身麻醉,对于我来说,在快速手术中使用镇静剂是完全可以忍受的。我会见了使用 JPlasma 紧肤抽脂术的顾问,她很可爱,信息丰富。我有一些后续问题和她立即​​接听了我的电话,并能够帮助我。然后我会见了克里斯托和班萨尔博士,他们很容易交谈,并提出了适合我的行动计划。我有点紧张那天,但精英医学中心出色的护士让我放松下来,让我立刻感到舒服。护理水平给我留下了深刻的印象,它与我多年来去过的任何其他诊所都​​有所不同。手术后,我回到家,整晚都在零不适的状态下睡觉。我 20 岁的女儿能够照顾我,帮我清理排水管、食物,并帮助我四处走动。对我来说,手术过程中没有疼痛,术后也很少有不适,我正在接受药物治疗,但手术区域也麻木了。事实上,我对疼痛感到非常兴奋,但它从未达到任何真正的疼痛程度。我非常感谢整个团队。这是我做过的最好的事情。 Elite MD 的客户服务元素是无法用语言来形容的。他们的主要目标是支持您并帮助您实现目标,他们真的很关心。我遇到的每个人都处于他们的游戏领域的顶峰,令人印象深刻。前台、调度员、顾问、管理人员、医生、护士,所有这些,真是太棒了。我让我的身体梦想成为现实,我什至还预约了另一次手术,因为我值得。我衷心向大家推荐这种做法。我对我的结果非常满意,我感到非常安全,被他们所爱,我的生活因为 Elite MD 而变得更好!这是我一生中最幸福的事。”

5.0 点评来自 西澳 Sumber: RealSelf 二月23 2023

“Elite MD 是真正的精英组织!我的头发修复结果超出了所有人的预期 - 从一开始到整个过程,Bansal 博士和他的专业工作人员都参与了我的手术。一开始我对承诺的内容有点怀疑结果,但6个月后,我的头发修复结果超出了我的预期。谢谢“Dr.” B“和你们的员工让这一切发生!!”

5.0 点评来自 SB Sumber: 狗吠声 二月23 2023

“我于 2022 年 2022 月收到了 Elite MD 的 BBL(仅背部脂肪移植)。术后两个月,我对结果非常满意!这是我的整体经历。咨询(2022 年 2022 月):我收到了咨询2022 年 2 月参加 BBL。我已经做了很多功课,并且确切地知道自己想要什么,但与医生现场聊天很好。咨询按照预期非常程序化。手术(3 年 XNUMX 月):手术本身是在丹维尔办公室,由 D 博士领导。除了我没有感到任何疼痛之外,我没有什么可以真正报告的。手术是局部麻醉,但我感觉我一直都被击倒了,尽管没有进行全身麻醉。除了实际的脂肪移植 BBL 之外,Elite MD 还出色地塑造了我的背部,帮助创造更多曲线以强调 BBL 的效果。术后护理(XNUMX 年 XNUMX 月):在第一个手术中手术两周后,我在 Danville 办公室办理了 XNUMX 到 XNUMX 次登记。虽然预约并不总是准时,但 B 医生一到房间,我就感觉得到了他的全部关注,而没有匆忙的感觉。 Elite MD 还给了我一个非常规范的术后计划,我认为这实际上是保持我的结果的最大区别。也许最重要的部分是 Rima,Elite MD 的淋巴按摩专家,他可以创造奇迹,将您体内的物体移动到需要的位置。 总体而言:所有这些都表明我对结果非常满意,我唯一的遗憾是不早点这样做。手术相当昂贵,但实际上我在另一家当地医疗服务提供者那里收到了不同的咨询估算,这是精英医学博士的两倍多。是的,如果您前往进行此类手术,费用甚至会更便宜,但在 Elite MD 的整个过程中,我始终感到安全并得到良好的照顾。我会把它推荐给任何正在寻找 BBL 的人。事实上,我可能会在明年左右再回去做一次脂肪移植手术!”

5.0 点评来自 FB Sumber: 狗吠声 二月22 2023

“经过广泛的研究并考虑了不同的医生进行头发移植后,我做出了最好的选择,选择了 Elite MD 并与 Vivek Bansal 合作,他拥有丰富的知识和维护良好且聪明的员工。定价非常好,他们有最优惠的价格以及“这是您在其他地方找不到的最好的质量。后果非常痛苦且难以应对,但凭借他们丰富的知识和表现,我在 48 小时内就回到了工作岗位。”

5.0 点评来自 FB Sumber: 狗吠声 二月21 2023

“经过广泛的研究并考虑了不同的医生进行头发移植后,我做出了最好的选择,选择了 Elite MD 并与 Vivek Bansal 合作,他拥有丰富的知识和维护良好且聪明的员工。定价非常好,他们有最优惠的价格以及“这是您在其他地方找不到的最好的质量。后果非常痛苦且难以应对,但凭借他们丰富的知识和表现,我在 48 小时内就回到了工作岗位。”

5.0 点评来自 RP Sumber: 狗吠声 二月14 2023

“博士 Vivek Bansal、Crystal 和 Elite MD 工作人员让我重获新生! Elite MD 让您感觉像家人一样,并且在手术前、手术中和手术后持续保持沟通。 为患者提供 24/7 礼宾服务。 总的来说,这是一次非常有教育意义的经历,最有爱心的医生和工作人员——他们领域中最好的!9年前,我身体状况良好,跑了5千米,并努力达到10万米。 随着生活的发生,这段时间里,接连发生了一些变化。 在最后 5 公里中,我的脚踝受伤了,被诊断出患有乳腺癌(目前是肿瘤切除术后的幸存者),流产了,经历了更年期,还有太多其他改变生活的冒险经历无法一一列举。 更不用说,我的脊柱侧弯和脊柱中的杆状物不断对我不利,我必须坚持每天保持健康和活跃。 经历了所有的挫折,我不再知道自己是谁了。 就好像我在别人的身体里醒来一样,不知怎的,九年过去了。 我吃得健康,锻炼身体,并尽我所能来恢复我的状态。 我碰壁了。 不知何故,我的腹部脂肪增加了,这是我从未有过的,而且似乎无法让它消失。 在我看到任何结果之前,我的尝试似乎弄伤了我的背部,但这并没有帮助。 我感觉“被困住了”。 总是看着镜子,想着“如果我能像live Photoshop一样擦掉这部分”,那就太好了。 我一直在研究加州的新技术和一些设施,但不确定这些程序是否适合我。 然后我在丹维尔遇到了精英医学博士。 我在 2022 年 XNUMX 月左右开始了咨询。 这次咨询非常有教育意义,没有追加推销或对日程安排提出要求。 是否继续对话并继续前进始终取决于我。 最大的好处是他们还提供融资选择。 几个月来,我不断提出问题并接受更多教育,并选择在 28 年 2022 月 XNUMX 日进行威塑 Lipo 和 JPlasma 皮肤紧致术。一个主要的担忧是我不想接受全身麻醉,并且很高兴得知当地人会进行全身麻醉。使用过,疼痛和恢复最小。 我说“最小”,但根据我完成所需的工作,恢复将是最小的。 作为博士 班萨尔说,我们做我们的 1/3,你做你的 1/3,宇宙做另外的 1/3。 有时像我一样,你会超越。 我很高兴地说我减了 20 磅! Dr. 班萨尔从上腹部、下腹部、侧腹去除了12磅,并收紧了皮肤。 仅仅通过改变饮食习惯,我就减掉了 8 磅! 我现在距离手术还有 7 周时间,只做了一些轻度瑜伽和快走。 我的瘀伤很少,排液只持续了 7 天,没有严重的疼痛。 我的腹部从未如此平坦、健美。 我现在只有轻微的变色,并且每天都在愈合。 很棒的工作! Elite MD 给了我一个跳跃式的开始,让我的生活回到了我可以掌控的状态,并继续这段旅程,成为我生命中最好的自己。 我马上就 49 岁了,但肯定感觉不到了!

5.0 点评来自 RP Sumber: 狗吠声 二月14 2023

“博士 Vivek Bansal、Crystal 和 Elite MD 工作人员让我重获新生! Elite MD 让您感觉像家人一样,并且在手术前、手术中和手术后持续保持沟通。 为患者提供 24/7 礼宾服务。 总的来说,这是一次非常有教育意义的经历,最有爱心的医生和工作人员——他们领域中最好的!9年前,我身体状况良好,跑了5千米,并努力达到10万米。 随着生活的发生,这段时间里,接连发生了一些变化。 在最后 5 公里中,我的脚踝受伤了,被诊断出患有乳腺癌(目前是肿瘤切除术后的幸存者),流产了,经历了更年期,还有太多其他改变生活的冒险经历无法一一列举。 更不用说,我的脊柱侧弯和脊柱中的杆状物不断对我不利,我必须坚持每天保持健康和活跃。 经历了所有的挫折,我不再知道自己是谁了。 就好像我在别人的身体里醒来一样,不知怎的,九年过去了。 我吃得健康,锻炼身体,并尽我所能来恢复我的状态。 我碰壁了。 不知何故,我的腹部脂肪增加了,这是我从未有过的,而且似乎无法让它消失。 在我看到任何结果之前,我的尝试似乎弄伤了我的背部,但这并没有帮助。 我感觉“被困住了”。 总是看着镜子,想着“如果我能像live Photoshop一样擦掉这部分”,那就太好了。 我一直在研究加州的新技术和一些设施,但不确定这些程序是否适合我。 然后我在丹维尔遇到了精英医学博士。 我在 2022 年 XNUMX 月左右开始了咨询。 这次咨询非常有教育意义,没有追加推销或对日程安排提出要求。 是否继续对话并继续前进始终取决于我。 最大的好处是他们还提供融资选择。 几个月来,我不断提出问题并接受更多教育,并选择在 28 年 2022 月 XNUMX 日进行威塑 Lipo 和 JPlasma 皮肤紧致术。一个主要的担忧是我不想接受全身麻醉,并且很高兴得知当地人会进行全身麻醉。使用过,疼痛和恢复最小。 我说“最小”,但根据我完成所需的工作,恢复将是最小的。 作为博士 班萨尔说,我们做我们的 1/3,你做你的 1/3,宇宙做另外的 1/3。 有时像我一样,你会超越。 我很高兴地说我减了 20 磅! Dr. 班萨尔从上腹部、下腹部、侧腹去除了12磅,并收紧了皮肤。 仅仅通过改变饮食习惯,我就减掉了 8 磅! 我现在距离手术还有 7 周时间,只做了一些轻度瑜伽和快走。 我的瘀伤很少,排液只持续了 7 天,没有严重的疼痛。 我的腹部从未如此平坦、健美。 我现在只有轻微的变色,并且每天都在愈合。 很棒的工作! Elite MD 给了我一个跳跃式的开始,让我的生活回到了我可以掌控的状态,并继续这段旅程,成为我生命中最好的自己。 我马上就 49 岁了,但肯定感觉不到了!

5.0 点评来自 DA Sumber: 谷歌 二月02 2023

“EliteMD 的服务质量给我留下了深刻的印象。工作人员很棒,我收到的服务专业知识是最好的。我去过其他地方,从医疗水疗中心到整形手术,老实说,我认为 EliteMD优越得多。我强烈建议您认真考虑您可能考虑的任何手术。”

5.0 点评来自 DE Sumber: 谷歌 二月02 2023

“* 术后 3 个月 ** 我现在是术后 3 个月,虽然我仍处于早期愈合阶段,但我对迄今为止的结果感到满意。我非常欣赏 Dr.B 的设定非常现实从一开始的期望以及他如何为我提供工具来帮助我获得最成功的结果。在恢复过程中我不断提醒自己的一件事是,他总是在手术后提醒我 1/3 规则。1/结果的 3 取决于外科医生的工作,1/3 取决于患者的术后护理,最后 1/3 是宇宙以及您的身体对手术的反应。在康复过程中记住这一点真是太好了,它让我走上正轨。几年前,我与另一位 PS 进行了一次乳房手术,我仍然惊讶于 EliteMd 的不同之处。他们令人惊叹的家庭文化、维持良好的患者关系以及他们出色的床边态度。我很高兴当然,我们都同意,我们通常只去看整形外科医生一次,如果幸运的话,也许两次。 EliteMD 的情况并非如此。在存款之前我会见了 Dr.B,他在手术前一周给我打电话。然后,我在手术当天见到了他,并在手术后见过他两次。考虑到他和这个练习有多忙,这是不真实的。当我第一次见到 Dr.B 时,我记得他告诉我我们现在是一家人了,他确实兑现了他的声明。我感觉很舒服与他交谈并询问有关我的结果的任何问题,并且知道他把我的最大利益放在心上并且真正希望我快乐。这是无可替代的。另一件如此不同的事情是,当您走进门时,该诊所的所有工作人员都非常高兴。他们非常重视记住您的名字,并且总是很高兴见到您。管理团队是最贴心的,他们让人们知道他们真正关心您的体验。老实说,我期待着在这里的约会。瓦妮莎真的太棒了。当我在治疗过程中遇到问题时,她就在我身边,这是一个非常好的资源。我想提的最后一件事是,这几乎是一个一站式服务,在治疗过程中非常有帮助和方便。你可以在这里得到淋巴引流按摩(琳达,你太棒了)、激光治疗、面部护理以及几乎所有与美容相关的服务。我可以继续谈论这里出色的员工。你们确实让患者的体验变得如此令人惊奇和难忘。谢谢你,精英MD”

5.0 点评来自 IS Sumber: 谷歌 二月02 2023

“博士 Bansal 对我的大腿内侧、大腿外侧、膝盖内侧和侧腹进行了 vaser lipo 和 J-plasma(renuvion)大约五个月,我对结果和我的整体体验感到非常兴奋。 提供一些背景信息,我是一名 37 岁的女性。 我相当苗条,运动能力强(5英尺10英寸,约137磅),但有一些问题困扰了我一生,我无法通过节食和运动瘦下来,即我的大腿,与我的大腿相比,它不成比例地大苗条的上半身。 部分问题是皮肤松弛,尤其是大腿内侧。 皮肤松弛是青少年时期体重减轻的结果——我210岁时体重最重为215-17磅。 虽然当我刚开始通过节食/运动逐渐减肥时,我的皮肤收缩得很好,但随着时间的推移,它开始失去弹性,使我的大腿内侧难看。 几年前,我第一次尝试解决我的问题,当时我在旧金山看了一位医生,他对我的大腿内侧和外侧进行了激光吸脂术。 医生说服我,她可以去除我该区域多余的脂肪,同时使用激光收紧皮肤。 我对手术的结果感到失望,它让我的大腿不均匀、不对称(一条大腿明显比另一条大腿大),而且皮肤更加松弛。 此外,医生几乎没有取出任何脂肪,这意味着手术后我的样子实际上更糟了——我的大腿仍然很大,但现在不均匀,皮肤更加松弛。 我开始怀疑是否有可能在不进行高侵入性手术(大腿提拉术)的情况下纠正我的大腿问题,但决定去看医生。 班萨尔免费咨询。 在我的咨询过程中,我被告知有关威塑和 J-Plasma,并在自己进行了一些研究后决定使用它,并意识到这正是在不进行大腿提拉的情况下改善我的问题区域所需要的。 博士的工作人员。 班萨尔的办公室都非常乐于助人,反应迅速,尤其是患者协调员特里西娅·斯塔克(Tricia Starke)。 她通常会在一小时内回复我发给她的任何消息,并且非常了解我正在接受的手术、康复情况等。 当我自己很难找到照顾者时,特里西娅甚至帮我找到了手术后照顾我的护理人员。 我简直不敢相信她为此花费了多少时间和精力——这远远超出了我的预期,而且看门人很棒。 对我来说,手术过程和康复都是轻而易举的。 该手术是在局部麻醉下完成的。 除了在手术前给予您药物来帮助您放松和控制疼痛外,还在手术过程中向您提供笑气,让您感觉更舒服。 这非常有效。 手术后我没有服用任何处方的止痛药,因为我觉得我不需要它们。 如果我四处走动,我会在几天内感到轻微酸痛,而坐着/躺着时则完全没有疼痛。 我建议按照医生的建议,在使用 Vaser/J-Plasma 后进行淋巴按摩。 在手术的前三周内,我已经做过几次这样的手术,我觉得它对肿胀、瘀伤和整体愈合有很大帮助。 手术结束后,特里西娅多次检查我的情况,以确保我感觉良好并康复。 再说一次,我没想到会有这种程度的参与/关怀。 五个月后,我不敢相信我的结果,它仍然应该进一步改善。 我的马鞍包不见了,这样我就可以穿裤子了,不用长毛衣遮住大腿,这是我十几岁以来第一次穿短裤。 我大腿有间隙

5.0 点评来自 医师 Sumber: 谷歌 二月02 2023

“首先我要说的是,如果你已经走到这一步,那么就不用再寻找了,你已经找到了最好的! 我是一名57岁的女性,我很活跃,身体健康,身材还算不错。 话虽这么说,我在三十岁出头就怀上了双胞胎,足月,对我的比基尼胃造成了伤害,并使我的下腹部皮肤松弛。 多年来我一直想做腹部除皱手术来去除我的婴儿皮瓣。 几十年来我一直想要隆胸。 几年前,我开始认真研究,并意识到不进行全身麻醉对我来说非常重要,所以我开始研究威塑激光溶脂术,将脂肪转移到乳房。 我被 Elite 吸引是因为他们可以在办公室手术中同时进行激光、皮肤紧致和脂肪转移到我的乳房,仅使用局部麻醉。 我与瓦妮莎进行了第一次虚拟咨询。 她指导我如何拍照,将它们上传到一个安全的网站,她在那里查看它们,我们进行了长时间的电话咨询。 她花时间回答了我所有的问题并详细解释了一切。 那天我就知道我想让这个团队为我做手术! 我确实决定进行尽职调查,并继续与我所在领域的其他外科医生一起进行研究。 老实说,没有人可以与之相比。 没有人像瓦妮莎在第一次咨询时那样给予我时间和关注,也没有人能够在办公室仅使用局部麻醉剂进行相同类型的塑形和威塑激光紧肤和脂肪转移。 其他人都说他们可以冻结我腹部的脂肪,但他们都不能保证我的皮肤不会因此而变得松弛。 我来瓦妮莎进行办公室咨询,她再次为我提供了所有我需要提问的时间,获得建议和定价,我感觉更像是朋友而不是客户。 我当时就预订了手术日期!弗朗西斯科为我做了手术前和手术前的照片,他非常专业和友善,让我再次感到非常舒适和宾至如归。 雷回复了很多电话,她的声音总是带着一种非常容易辨认的阳光。 她有办法通过电话让你感觉美丽。 Dr. Bonsall 会见了我,并花时间与我详细回顾了整个过程,以确保我理解一切并回答了我的所有问题。 他解释了术中和术后会发生什么,以及术后饮食和治疗的最佳实践,以获得最佳效果。 我在咨询结束时充满信心,相信我找到了最好的。 我无法强调能够有一位愿意花时间向您解释一切的医生是多么重要,这样您就可以感到舒适并了解将要发生的事情。 我的手术很顺利;我只记得在水疗中心一直揉着我的头! 整个过程非常舒缓,我感觉非常舒服。 我很感激我找到了精英医学博士。 Dr. Bansal 组建了最优秀的专业团队,他们富有同情心、善良和关怀,他们都对自己的行业充满热情,并为自己的工作感到自豪。 团队中的每个人都让你觉得你是一个人,你很重要,而不仅仅是一个数字或另一张放在他们口袋里的钞票。 他们确实让您感觉自己是家庭的一员。 我现在快到第三周了,我简直不敢相信我的身体有什么不同。 我感觉很好,几天内就可以重返工作岗位,并且没有任何疼痛和轻微的不适。 我的整个腹部都平坦了。 我的婴儿瓣和爱心手柄消失了,我的乳房丰满圆润,我的笑容又大又明亮! 我感觉和看起来都很棒,很高兴能回到我的身体并热爱它。 额外奖励:我之前的肝脏手术留下了一道疤痕,一直延伸到腹部中央;它曾经凸起且呈块状,并在我的腹部造成了一些不均匀的肿块。 那个伤疤现在几乎看不出来了。 我强烈推荐博士。

5.0 点评来自 CT Sumber: RealSelf Jan 30 2023

“非常棒的护理、沟通、支持和结果!吸脂术和 J 等离子吸脂术 - 我在预算有限的情况下询问了腹部除皱术。Trish Starke 解释说我是 J 等离子吸脂术的绝佳候选人。这只是 J 等离子吸脂术的一小部分。成本,最终给了我我想要的超级平坦的肚子等等。班萨尔博士解释了利弊。在他的建议下,我选择添加一些区域,如上骨盆、部分侧面和腋下胸罩线,以制作结果成正比。他让它负担得起,我对结果非常满意。我无法形容全体员工是多么友善和信息丰富。从接待员到术后护理淋巴按摩专家 - 谢谢莫妮卡、特里西娅、凡妮莎、Crystal、Rema、Desvigne 医生和最重要的 Bansal 医生。以及加利福尼亚州丹维尔团队的其他成员。他们竭尽全力确保我得到最好的护理和结果。更不用说把我从危险中拯救出来了。增加了腹部除皱术的恢复时间、疼痛和金钱。我对这种替代性 J Plazma 吸脂术感到非常满意!!!”

5.0 点评来自 光盘 Sumber: 狗吠声 Jan 26 2023

“多年来,我一直是 Elite MD 的客户,接受小型手术,例如冷塑、抽脂和肉毒杆菌。一切都很棒。每个人都很棒。就好像您已成为这个家庭的一员。多年来,我曾多次咨询过 Vanessa,最终意识到我想要做颈部手术,但没有一种产品/程序能够满足我的需求。相信我,我研究了很长一段时间。好吧,为了庆祝我的 62 岁生日,我决定进行迷你面部拉皮手术和上眼睑手术。我无法表达我对结果有多高兴。七周后,我感觉很好,此时肿胀很小,我喜欢我的眼睑和颈部。House 医生、Bensal 医生和美容师 Linda 以及其他工作人员都做得非常出色,我绝对推荐这个手术以及这个才华横溢、富有创造力和专业的团队。”

5.0 点评来自 光盘 Sumber: 狗吠声 Jan 26 2023

“多年来,我一直是 Elite MD 的客户,接受小型手术,例如冷塑、抽脂和肉毒杆菌。一切都很棒。每个人都很棒。就好像您已成为这个家庭的一员。多年来,我曾多次咨询过 Vanessa,最终意识到我想要做颈部手术,但没有一种产品/程序能够满足我的需求。相信我,我研究了很长一段时间。好吧,为了庆祝我的 62 岁生日,我决定进行迷你面部拉皮手术和上眼睑手术。我无法表达我对结果有多高兴。七周后,我感觉很好,此时肿胀很小,我喜欢我的眼睑和颈部。House 医生、Bensal 医生和美容师 Linda 以及其他工作人员都做得非常出色,我绝对推荐这个手术以及这个才华横溢、富有创造力和专业的团队。”

5.0 点评来自 D. Sumber: RealSelf Jan 25 2023

“瘦身/迷你 BBL - 非常自然但明显的结果 - Dr.B 和工作人员都很棒。Dr.B 对于实际效果完全透明。我在背上涂了 vaser lipo 和 Jplasma,我的少量脂肪转移到了我的背上。但是。非常自然但明显的结果。更新于 26 年 2023 月 4 日:不知怎的,我的评论在我还没完成的情况下就发表了。这是我评论的其余部分。我术后大约 6 个月,现在看到更多的永久性结果,因为肿胀已经消退了。我臀部的脂肪没有存活下来(这很常见),但大部分脂肪转移到了我的身体上,但我很高兴。正如前面提到的,我一开始并没有太多脂肪,所以我很高兴看到微妙但明显的差异。我因减肥而失去了一些皮肤,这就是我选择 jplasma 的原因。到目前为止,我可以看到细微的差异,但我知道最多可能需要 6几个月才能看到完整的结果。另一件事让我非常紧张,就是你看到很多人在吸脂后抱怨的硬块和肿块。我没有!我确信这与我持续获得令人惊叹的淋巴按摩有关(琳达很棒),但这确实与外科医生的技术有很大关系。最后,我想强调的是,一旦您踏入诊所,您就会得到一流的、面向家庭的服务。从最初的咨询,到术后预约,我总是受到尊重,感觉就像家人一样。 Vanessa 是我在咨询期间遇到的人,她确实是我选择 EliteMd 进行手术的原因。她知识渊博,知识渊博,让我感觉很舒服。当我在手术前后有任何疑问时,她总是在那里。当我遇到 Dr.B 时,我知道我做出了正确的决定。在您接受手术之前,他花了很多时间陪伴您。我真的很欣赏他从一开始就设定了切合实际的期望。真正设定高标准的一件事是在您的手术后他与您一起度过了多少时间。他希望确保您对自己的结果感到满意,并且让您在提出任何问题、解决您可能存在的疑虑等方面感到自在。与他在一起您会感到安全!我仍然看到微妙的变化,并期待看到我的结果显示 XNUMX 个月大关。到时候会发布更新。谢谢精英医学博士!”

5.0 点评来自 NP Sumber: 狗吠声 Jan 17 2023

“经过大量研究和其他医生咨询后,我决定进行乳房固定术(提升),并由 Bansal 医生替换我以前的植入物。我还决定进行威塑吸脂术。从我第一次与 Tricia 咨询开始,她非常理解并乐于助人向我接触过的所有其他工作人员介绍了我的选择,每个人都提供了帮助。许多人甚至分享了他们自己的手术经验。每个人都愿意回答我的所有问题。当我会见 Bansal 博士时(手术前两次),他坦诚地告诉我可能得到的结果,并讨论了我的选择。手术前,我得到了明确的指示和清洁饮食指南。手术当天,Bansal 医生准时到达并详细讨论手术将如何进行。快进到第二天,手术成功后,我预约了淋巴按摩。技术员 Rema 做得非常出色,在为我按摩时创造了奇迹。在预约期间,医生班萨尔进来回顾了他在手术中所做的一切,并讨论了我的血液结果和他的担忧。我很欣赏他的诚实和关于如何改善我的整体健康的建议。在那一刻,他不仅仅是一名整形外科医生;他是一位关心我的健康和福祉的医学博士。每次我在办公室时,我都会继续去参加后续预约。我感到被关心和重要。我对我的结果和所受到的关注感到非常满意,谢谢班萨尔博士,感谢您作为外科医生的卓越技能。”

5.0 点评来自 VM Sumber: 狗吠声 Jan 09 2023

“我在 RealSelf 上读到 Bansal 博士的好评,并且来自湾区,非常熟悉他们在当地电视上的广告。我在 2021 年获得了第一个 BBL,对结果不是很满意,所以我决定获得在马里兰州精英这里进行 BBL 翻修手术。在整个过程中我感到非常支持,只能说每个人都非常关注我的需求,这与我之前进行第一次 BBL 的地点不同。他们的护理和设置非常全面为成功做好准备。看来他们真的很关心他们的病人!尤其是瓦妮莎,真的竭尽全力确保我得到了最适合我的预约日期!另一个快速的感谢水晶,她非常细致地询问什么我想要手术当天并体验他们可以完成的不同雕刻方法!手术本身非常顺利,恢复过程也很棒!我非常喜欢我的结果!”

5.0 点评来自 VM Sumber: 狗吠声 Jan 09 2023

“我在 RealSelf 上读到 Bansal 博士的好评,并且来自湾区,非常熟悉他们在当地电视上的广告。我在 2021 年获得了第一个 BBL,对结果不是很满意,所以我决定获得在马里兰州精英这里进行 BBL 翻修手术。在整个过程中我感到非常支持,只能说每个人都非常关注我的需求,这与我之前进行第一次 BBL 的地点不同。他们的护理和设置非常全面为成功做好准备。看来他们真的很关心他们的病人!尤其是瓦妮莎,真的竭尽全力确保我得到了最适合我的预约日期!另一个快速的感谢水晶,她非常细致地询问什么我想要手术当天并体验他们可以完成的不同雕刻方法!手术本身非常顺利,恢复过程也很棒!我非常喜欢我的结果!”

5.0 点评来自 SM Sumber: 狗吠声 Jan 07 2023

“在 Elite MD 与工作人员、美容师和注射师一起度过了最好的体验。工作人员很友好,让我感觉像家人一样。我见过的两位注射师;Crystal 和 Kathryn 为我的治疗做了出色的工作。治疗速度很快,而且效果很好。”我的结果是我想要的一切。Linda 为我做的面部护理和换肤术非常棒,我的皮肤看起来是最好的,我不知道需要多长时间。如果您正在寻找有才华的提供者和热情友好的氛围,工作人员这个地方就是了!”

5.0 点评来自 SM Sumber: 狗吠声 Jan 07 2023

“在 Elite MD 与工作人员、美容师和注射师一起度过了最好的体验。工作人员很友好,让我感觉像家人一样。我见过的两位注射师;Crystal 和 Kathryn 为我的治疗做了出色的工作。治疗速度很快,而且效果很好。”我的结果是我想要的一切。Linda 为我做的面部护理和换肤术非常棒,我的皮肤看起来是最好的,我不知道需要多长时间。如果您正在寻找有才华的提供者和热情友好的氛围,工作人员这个地方就是了!”

5.0 点评来自 DD Sumber: 狗吠声 十二月28 2022

“我已经在 Elite MD 接受头发稀疏治疗近两个月了,听到 Juliette 将从明年开始离开我感到非常难过!从一开始,Juliette 就确保清楚地解释了我所有的选择,并坦诚地告诉我期待什么。她不仅知识渊博,而且非常平易近人,愿意回答您的任何问题。她的离开将是 Elite MD 的真正损失。朱丽叶是一位真正的专业人士,客户会想念她的!”

5.0 点评来自 DD Sumber: 狗吠声 十二月28 2022

“我已经在 Elite MD 接受脱发治疗近两个月了,听到朱丽叶将于明年开始离开我感到非常难过!从一开始,朱丽叶就确保清楚地解释了我所有的选择,并坦诚地表示期待什么。她不仅知识渊博,而且非常平易近人,愿意回答您的任何问题。她的离开将是 Elite MD 的真正损失。朱丽叶是一位真正的专业人士,客户会想念她的!”

5.0 点评来自 TT Sumber: 狗吠声 十二月14 2022

“我非常喜欢 Elite MD!强烈推荐。我怀孕期间非常艰难,而且我的肌肉分离情况非常糟糕。他们做了腹部除皱术和乳房提升术,我喜欢我的结果。销售总监瓦妮莎(Vanessa)为我提供了令人难以置信的优惠,并且总是对我很满意。”可以接听我的电话或回答我的问题。参谋长谢丽尔也非常热情,她让我感觉很舒服,也很容易交谈。班萨尔医生做得非常出色,我真的很喜欢“结果。Elite MD 的每个人都让我有宾至如归的感觉,超级舒服。如果我需要再次做任何事情,我一定会回去。我唯一的遗憾是我没有早点为自己做这件事!”

5.0 点评来自 TT Sumber: 狗吠声 十二月14 2022

“我非常喜欢 Elite MD!强烈推荐。我怀孕期间非常艰难,而且我的肌肉分离情况非常糟糕。他们做了腹部除皱术和乳房提升术,我喜欢我的结果。销售总监瓦妮莎(Vanessa)为我提供了令人难以置信的优惠,并且总是对我很满意。”可以接听我的电话或回答我的问题。参谋长谢丽尔也非常热情,她让我感觉很舒服,也很容易交谈。班萨尔医生做得非常出色,我真的很喜欢“结果。Elite MD 的每个人都让我有宾至如归的感觉,超级舒服。如果我需要再次做任何事情,我一定会回去。我唯一的遗憾是我没有早点为自己做这件事!”

5.0 点评来自 NJ Sumber: 狗吠声 十二月03 2022

“强烈建议您与 Crystal Kherkher 预约新的唇部填充手术。她非常有才华,知识渊博,并且花时间充分了解您真正想要的东西。我见过她 3 次,使用非常微妙的填充量来纠正嘴唇不对称。我对结果非常满意。Crystal 从未强行建议使用更多填充物,她完全支持我对自然嘴唇的愿望。我现在开车一个小时去看她。一位真正的艺术家和专业人士”

5.0 点评来自 DJ Sumber: 狗吠声 十一月10 2022

“这篇评论比你想象的要长一点,但请纵容我,我经历了一次改变生活的事件。我的名字是 Doris j,我今年 70 岁。我去 B 医生那里做了选择性手术。什么我得到的是改变生活的信息。我接受了择期手术,B 医生要求我在术后恢复期间消除红肉、小麦、乳制品和糖。这是我食物组的 95%!我想看看好多了,感觉好多了,他非常热衷于向我提供信息,以至于我在离开办公室后在脑海中回放了这些信息。对我来说,切红肉很容易。我从经济学的角度思考了这一点,少了一件事情购买。我去购物。我将食物组改为更健康的选择。我的膝盖疼痛已有好几年了,但从未有人建议我改变我的饮食习惯。我接受了药物治疗。自从我的生活方式改变后,我的膝盖疼痛非常严重每次连续的术后就诊,我都感觉好多了,而且每次就诊,B 医生都给了我更多有关管理生活方式的信息。这次访问中我最喜欢的是他和我一起度过的时光。这从来都不是一个 15 分钟的会议,我也从来没有感到匆忙。我感觉很棒,几乎欣喜若狂,我告诉我所有的朋友和家人我生活方式的改变。当我和 BI 博士交谈时,感觉就像他在和我说话姐妹或家庭朋友。这次经历真正改变了我的生活。”

5.0 点评来自 DJ Sumber: 狗吠声 十一月10 2022

“这篇评论比你想象的要长一点,但请纵容我,我经历了一次改变生活的事件。我的名字是 Doris j,我今年 70 岁。我去 B 医生那里做了选择性手术。什么我得到的是改变生活的信息。我接受了择期手术,B 医生要求我在术后恢复期间消除红肉、小麦、乳制品和糖。这是我食物组的 95%!我想看看好多了,感觉好多了,他非常热衷于向我提供信息,以至于我在离开办公室后在脑海中回放了这些信息。对我来说,切红肉很容易。我从经济学的角度思考了这一点,少了一件事情购买。我去购物。我将食物组改为更健康的选择。我的膝盖疼痛已有好几年了,但从未有人建议我改变我的饮食习惯。我接受了药物治疗。自从我的生活方式改变后,我的膝盖疼痛非常严重每次连续的术后就诊,我都感觉好多了,而且每次就诊,B 医生都给了我更多有关管理生活方式的信息。这次访问中我最喜欢的是他和我一起度过的时光。这从来都不是一个 15 分钟的会议,我也从来没有感到匆忙。我感觉很棒,几乎欣喜若狂,我告诉我所有的朋友和家人我生活方式的改变。当我和 BI 博士交谈时,感觉就像他在和我说话姐妹或家庭朋友。这次经历真正改变了我的生活。”

5.0 点评来自 调幅 Sumber: 狗吠声 十一月05 2022

“我已经两次去 Elite MD 注射注射剂了。他们为这些服务提供了很棒的套餐,所以我利用了这一点。该办公室是丹维尔市中心一家古色古香的医疗办公室,它具有古老丹维尔的魅力。他们有很多治疗选择,而且拥有许多最先进的设备,包括激光和其他设备。工作人员非常热情,知识渊博,我很快就被带到了我的房间,这很好,因为大厅很忙,我预计要等待。我遇到了 PA Crystal KherKher 进行了咨询,她向我介绍了所有的选择,让我感到非常安全和关心。她非常聪明,为我挑选了完美的填充剂。她花时间陪我,注射速度很慢,不断检查因为我对注射剂很敏感,所以就和我一起来了。医疗助理 Darelyn 也非常友善,提供舒适感,并快速移动以进行清洁和提供服务。我离开预约后进行了后续检查,看起来精神焕发,精神焕发。下次我回去运动时也同样愉快。接待我的是同一个前台工作人员,他们提供了免费的 Visia 扫描,我充分利用了它(一定要这样做),并收到了关于我的皮肤的完整报告,以帮助我做出适当的护肤选择。克里斯托记住了我的名字,带我回到房间并立即开始工作。我的运动障碍非常快速且无痛,并且开始了我的一天。我将继续接受 Elite MD 的护理,并在下个月接受外科手术的咨询。我熟悉他们的工作(我知道有人在那里做过手术),如果我也能得到那些华丽的结果,我就全力以赴。那里的每个人都很友好,整体氛围很棒。这是一个很容易让人爱上的办公室,人们在那里感到由衷的快乐。总的来说,这是满足我所有审美需求的地方。他们会做这一切,由经过委员会认证的整形外科医生、可以注射的 PA、NP 和 MD 以及对疤痕和其他皮肤问题发挥神奇作用的名人美容师进行外科手术,而且服务友善而充满爱心,这对我来说很重要!”

5.0 点评来自 调幅 Sumber: 狗吠声 十一月05 2022

“我已经两次去 Elite MD 注射注射剂了。他们为这些服务提供了很棒的套餐,所以我利用了这一点。该办公室是丹维尔市中心一家古色古香的医疗办公室,它具有古老丹维尔的魅力。他们有很多治疗选择,而且拥有许多最先进的设备,包括激光和其他设备。工作人员非常热情,知识渊博,我很快就被带到了我的房间,这很好,因为大厅很忙,我预计要等待。我遇到了 PA Crystal KherKher 进行了咨询,她向我介绍了所有的选择,让我感到非常安全和关心。她非常聪明,为我挑选了完美的填充剂。她花时间陪我,注射速度很慢,不断检查因为我对注射剂很敏感,所以就和我一起来了。医疗助理 Darelyn 也非常友善,提供舒适感,并快速移动以进行清洁和提供服务。我离开预约后进行了后续检查,看起来精神焕发,精神焕发。下次我回去运动时也同样愉快。接待我的是同一个前台工作人员,他们提供了免费的 Visia 扫描,我充分利用了它(一定要这样做),并收到了关于我的皮肤的完整报告,以帮助我做出适当的护肤选择。克里斯托记住了我的名字,带我回到房间并立即开始工作。我的运动障碍非常快速且无痛,并且开始了我的一天。我将继续接受 Elite MD 的护理,并在下个月接受外科手术的咨询。我熟悉他们的工作(我知道有人在那里做过手术),如果我也能得到那些华丽的结果,我就全力以赴。那里的每个人都很友好,整体氛围很棒。这是一个很容易让人爱上的办公室,人们在那里感到由衷的快乐。总的来说,这是满足我所有审美需求的地方。他们会做这一切,由经过委员会认证的整形外科医生、可以注射的 PA、NP 和 MD 以及对疤痕和其他皮肤问题发挥神奇作用的名人美容师进行外科手术,而且服务友善而充满爱心,这对我来说很重要!”

5.0 点评来自 B. Sumber: RealSelf 十月31 2022

“我的第一次 BBL - 对迄今为止的结果非常满意 - 最近,我在加州丹维尔的精英医学博士 Bansal 和 Crystal Kherkher 的帮助下进行了 BBL 手术。到目前为止,我对结果非常满意。他非常坦率,从最初的咨询到康复,我对整个过程感到很舒服。我的患者护理协调员 Tricia Starke 非常专业,照顾了我的所有需求。我还想推荐 Rema B。Juse 我的硕士/酷塑专家,他对我的康复至关重要,而且非常友好和专业。”

5.0 点评来自 XY Sumber: Facebook 十月17 2022

“我强烈建议与凯西·佩里女士合作。在凯西·佩里的帮助下,我获得了第一笔利润,我不会用这些经验来交换世界。她是与她一起完成交易过程的最佳人选。我感到有信心她会为我的交易账户做一切完美的事情。她是外汇、加密货币和二进制方面最好的!我存入 800 美元,在 8,700 个工作日内将 6 美元存入我的银行账户。谢谢你,女士,上帝会继续祝福你和我承诺让世界知道您的出色工作。我向所有计划加入加密货币市场的人强烈推荐她。通过 WhatsApp 联系她:+1 (352) 658-3405 电子邮件:[电子邮件保护]"

5.0 点评来自 N. Sumber: RealSelf Sep 26 2022

“从预约到建议,一切都很有帮助 - 前台工作人员真的很棒!他们对从预约到建议的一切都非常有帮助。Bansal 医生做得很好!!!他非常专业。他们位于漂亮的市中心,位于一个私人街道,所以你看不到人的样子。”

5.0 点评来自 R. Sumber: RealSelf Sep 26 2022

“无法用言语来形容我来到那里是多么高兴 - 班萨尔医生是最好的,非常诚实,友好,关心他的病人,这就是我走进前门时所经历的,现在每次我都会经历去 Elite MD 吧。Tricia、Rema、Marisel 和 Crystal 都是很棒的年轻女士,其他工作人员也是如此。我强烈推荐 Elite MD 给任何正在考虑做 Lipo 或任何其他手术的人。说实话,没有用言语来解释我去那里是多么高兴。我感谢班萨尔博士和所有出色的员工。”

5.0 点评来自 RR Sumber: 狗吠声 Sep 01 2022

“我当时 40 多岁,正值体重最重的时候,当我第一次进行腹部除皱术时,我对自己很不满意。 没有其他医生会碰我的体重指数,然后我找到了医生。 精英医学博士班萨尔。 我遇见了博士。 班萨尔和他说他会给我做腹部除皱术;他想帮助我。 我永远不会忘记它。 他告诉我他会像照顾自己的家人一样照顾我,这让我感到安心;我会得到很好的照顾。 该手术是在圣拉蒙的一个手术中心进行的。 我对当时的成绩很满意,现在仍然很高兴。 这是我为自己做出的最好的决定,因为我可以穿各种类型的衣服。 这增强了我的自信心。 我很感激我找到了博士。 Bansal,他愿意帮助我。快进,大流行后,现在 50 岁出头,我开始考虑大腿提拉术,因为我对大腿内侧的皮肤松弛不满意。 我在 Elite MD 商业广告 JPlasma 又名 Renuvion(一种皮肤紧致手术)上看到的内容给我留下了深刻的印象,我打电话询问是否可以在大腿内侧进行此手术。 在与瓦妮莎交谈并会见博士后。 Bansal,我决定使用 JPlasma 和一点点抽脂,而不是侵入性大腿提拉术。 该程序计划在本地办公室内完成。 我对所期待的事情有点紧张(我会在手术过程中醒来或在手术过程中感到任何疼痛),但我服用了手术前给我开的药物并睡着了。 我根本没有任何感觉或记忆。 在家里的床上醒来。 我肯定会再次在办公室工作,因为我的经历很好,而且我没有像从一般办公室出来时那样生病。 我现在已经是术后 5 1/2 周(第一周后就回去工作了),我对我的双腿的外观感到满意——医生给我的双腿的线条/形状。 Bansal 创造的很漂亮,JPlasma 确实收紧了我的皮肤。 它每天都变得越来越好。 我仍在康复中,很高兴能在 9-12 个月内看到我的全部结果。我接受了 Rema 医生的 XNUMX 次淋巴按摩。 班萨尔说这有助于消肿并更快地愈合,这是事实。 雷玛是最好的。 我和她在一起感觉很舒服。 她脚踏实地、技术精湛、知识渊博,并希望为她的患者提供最好的服务。 我很惭愧地说,我确实研究过其他以较低价格提供这种按摩的地方,因为精英医学博士的费用很高,但我留在了雷玛,因为她是一位专家,在与所有类型的整形外科患者合作方面拥有丰富的经验。 所有 Elite MD 员工都很友善、专业、乐于助人、热情好客,我要特别感谢 Vanessa、Sherri、Rikki、Crystal、Rema、Francisco 和 Maricel,他们帮助我解决了我的问题/疑虑、文书工作和程序、约会等 在我的旅程中。我想提一下,自从我进行腹部除皱手术以来,Elite MD 的消息系统已经有了很大的改进。 他们现在使用一种名为 Klara 的软件,该软件可以跟踪所有消息,并且总是有人回复,要么是办公室工作人员,要么是博士。 班萨尔本人或瓦妮莎(瓦妮莎甚至在下班后和周末也会回复,并对她的客户服务非常满意——最好的)。 现在我确信我的消息将在合理的时间内被阅读和回复。 Dr. 班萨尔是一位知识渊博、技术精湛的外科医生,而且脚踏实地、平易近人、充满爱心,交谈起来很舒服。 他总是花时间与我讨论照顾我的健康和福祉的重要性,例如吃正确的食物、锻炼以及降低压力水平的方法。 他不仅告诉你,还为我提供了各种可供观看/阅读/购买的资源——纪录片、讲义、书籍、烹饪书、研讨会等。 他也是那种在谈到我的健康状况或我更喜欢的不切实际的期望时不会粉饰任何事情的医生。 班萨尔和他的员工都非常出色。 如果你在栅栏上。 得到了它。

5.0 点评来自 RR Sumber: 狗吠声 Sep 01 2022

“我当时 40 多岁,正值体重最重的时候,当我第一次进行腹部除皱术时,我对自己很不满意。  没有其他医生会碰我的体重指数,然后我找到了医生。 精英医学博士班萨尔。  我遇见了博士。 班萨尔和他说他会给我做腹部除皱术;他想帮助我。  我永远不会忘记它。  他告诉我他会像照顾自己的家人一样照顾我,这让我感到安心;我会得到很好的照顾。  该手术是在圣拉蒙的一个手术中心进行的。  我对当时的成绩很满意,现在仍然很高兴。  这是我为自己做出的最好的决定,因为我可以穿各种类型的衣服。  这增强了我的自信心。   我很感激我找到了博士。 Bansal,他愿意帮助我。快进,大流行后,现在 50 岁出头,我开始考虑大腿提拉术,因为我对大腿内侧的皮肤松弛不满意。  我在 Elite MD 商业广告 JPlasma 又名 Renuvion(一种皮肤紧致手术)上看到的内容给我留下了深刻的印象,我打电话询问是否可以在大腿内侧进行此手术。  在与瓦妮莎交谈并会见博士后。 Bansal,我决定使用 JPlasma 和一点点抽脂,而不是侵入性大腿提拉术。  该程序计划在本地办公室内完成。  我对所期待的事情有点紧张(我会在手术过程中醒来或在手术过程中感到任何疼痛),但我服用了手术前给我开的药物并睡着了。  我根本没有任何感觉或记忆。  在家里的床上醒来。   我肯定会再次在办公室工作,因为我的经历很好,而且我没有像从一般办公室出来时那样生病。  我现在已经是术后 5 1/2 周(第一周后就回去工作了),我对我的双腿的外观感到满意——医生给我的双腿的线条/形状。 Bansal 创造的很漂亮,JPlasma 确实收紧了我的皮肤。  它每天都变得越来越好。  我仍在康复中,很高兴能在 9-12 个月内看到我的全部结果。我接受了 Rema 医生的 XNUMX 次淋巴按摩。 班萨尔说这有助于消肿并更快地愈合,这是事实。  雷玛是最好的。  我和她在一起感觉很舒服。  她脚踏实地、技术精湛、知识渊博,并希望为她的患者提供最好的服务。  我很惭愧地说,我确实研究过其他以较低价格提供这种按摩的地方,因为精英医学博士的费用很高,但我留在了雷玛,因为她是一位专家,在与所有类型的整形外科患者合作方面拥有丰富的经验。  所有 Elite MD 员工都很友善、专业、乐于助人、热情好客,我要特别感谢 Vanessa、Sherri、Rikki、Crystal、Rema、Francisco 和 Maricel,他们帮助我解决了我的问题/疑虑、文书工作和程序、约会等 在我的旅程中。我想提一下,自从我进行腹部除皱手术以来,Elite MD 的消息系统已经有了很大的改进。  他们现在使用一种名为 Klara 的软件,该软件可以跟踪所有消息,并且总是有人回复,要么是办公室工作人员,要么是博士。 班萨尔本人或瓦妮莎(瓦妮莎甚至在下班后和周末也会回复,并对她的客户服务非常满意——最好的)。  现在我确信我的消息将在合理的时间内被阅读和回复。 Dr. 班萨尔是一位知识渊博、技术精湛的外科医生,而且脚踏实地、平易近人、充满爱心,交谈起来很舒服。  他总是花时间与我讨论照顾我的健康和福祉的重要性,例如吃正确的食物、锻炼以及降低压力水平的方法。  他不仅告诉你,还为我提供了各种可供观看/阅读/购买的资源——纪录片、讲义、书籍、烹饪书、研讨会等。  他也是那种在谈到我的健康状况或我更喜欢的不切实际的期望时不会粉饰任何事情的医生。 班萨尔和他的员工都非常出色。  如果你在栅栏上。  得到了它。

5.0 点评来自 ED Sumber: 狗吠声 八月30 2022

“我现在已经接受威塑溶脂术后 6 周了,我对结果非常满意,Bansal 医生和他出色的团队也很满意。在手术当天之前,他的团队会打电话给您,询问您是否有任何问题或疑虑。瓦妮莎在手术前和术后对我进行了很好的检查。手术当天我真的很紧张,但他的团队让我感到非常舒适和放松。我来参加术后 1 天的预约,立即的结果让我完全震惊。我简直不敢相信我这么快就看到了结果!B 医生是一位非常有爱心、有耐心、经验丰富的外科医生。他非常擅长护理病人,而且非常细心。他是一位完美主义者,所以我可以向你保证,无论你需要什么,他都能实现。他会倾听你的担忧,并教育你如何不仅改善你的外表,而且改善你的生活方式。这就是一位真正关心的医生!我对他充满信心,我强烈推荐任何正在寻找工作的人来这里。”

5.0 点评来自 ED Sumber: 狗吠声 八月30 2022

“我现在已经接受威塑溶脂术后 6 周了,我对结果非常满意,Bansal 医生和他出色的团队也很满意。在手术当天之前,他的团队会打电话给您,询问您是否有任何问题或疑虑。瓦妮莎在手术前和术后对我进行了很好的检查。手术当天我真的很紧张,但他的团队让我感到非常舒适和放松。我来参加术后 1 天的预约,立即的结果让我完全震惊。我简直不敢相信我这么快就看到了结果!B 医生是一位非常有爱心、有耐心、经验丰富的外科医生。他非常擅长护理病人,而且非常细心。他是一位完美主义者,所以我可以向你保证,无论你需要什么,他都能实现。他会倾听你的担忧,并教育你如何不仅改善你的外表,而且改善你的生活方式。这就是一位真正关心的医生!我对他充满信心,我强烈推荐任何正在寻找工作的人来这里。”

5.0 点评来自 SA Sumber: 狗吠声 八月24 2022

“几周前朱丽叶给我做了一次面部护理,我必须说 - 我做过很多次面部护理,而这次是迄今为止我做过的最好的一次!不仅彻底,一个多小时,而且朱丽叶在整个过程中对我进行了教育。她知识渊博,这次面部护理让我的皮肤变得如此柔软,以至于我仍然对我的皮肤的外观和感觉感到称赞。朱丽叶给了我她的卡片,并要求我如果有任何问题就打电话,这我照做了,并得到了她更多的专家建议。所以,如果您想进行面部护理,丹维尔的 Elite MD 就是您的最佳选择,并要求朱丽叶。您将获得自我护理的享受。”

5.0 点评来自 光盘 Sumber: 狗吠声 八月24 2022

“我脸上的效果太棒了!通过上低部 blef 和迷你提升术,轻松度过了 10 年。康复过程轻而易举,而且疼痛很少。每个人都很专业,讨人喜欢,并且理解这样做的恐惧和忧虑。他们采取了如此好的措施对我的照顾和后续工作令人惊叹。感谢精英团队!!!”

5.0 点评来自 SA Sumber: 狗吠声 八月24 2022

“几周前朱丽叶给我做了一次面部护理,我必须说 - 我做过很多次面部护理,而这次是迄今为止我做过的最好的一次!不仅彻底,一个多小时,而且朱丽叶在整个过程中对我进行了教育。她知识渊博,这次面部护理让我的皮肤变得如此柔软,以至于我仍然对我的皮肤的外观和感觉感到称赞。朱丽叶给了我她的卡片,并要求我如果有任何问题就打电话,这我照做了,并得到了她更多的专家建议。所以,如果您想进行面部护理,丹维尔的 Elite MD 就是您的最佳选择,并要求朱丽叶。您将获得自我护理的享受。”

5.0 点评来自 I. Sumber: RealSelf 八月18 2022

“很大的折扣和实惠的价格 - 很高兴成为这里的患者 - 我今天来看索尼娅医生。我有一次很棒的经历,工作人员很友好,我总是从索尼娅医生那里得到很好的反馈。他们有很棒的护肤产品,很大的折扣和实惠的价格。我很高兴成为这里的病人。”

5.0 点评来自 特区 Sumber: 狗吠声 八月17 2022

“4 周前,我接受了 Bansal 博士和他在 Elite MD 团队的威塑吸脂术。在整个过程中,我得到了 Vanessa 的支持,她通过他们的消息系统,继续回答我的任何问题或有适当的人回答. 在我的术前预约中,他们给了我一个包,里面有说明,包括饮食建议和最大限度减少炎症和优化愈合的补充剂。Bansal 医生与我谈论了这些,他建议手术后一周在他们的诊所进行淋巴按摩。按摩是非常有效,第二天我腹部炎症的变化就显而易见。第三周我开始使用他们的 Stri-Tighten 霜来收紧皮肤。我喜欢 Elite MD 提供的这种整体方法。就结果而言,我对到目前为止所看到的感到非常满意,这只是第四周!Bansal 博士是一位雕塑家/艺术家。我可以看到他如何雕塑掉脂肪并塑造我的腹部轮廓。尽管我仍在工作由于一些疤痕组织和小块炎症,我的腰围比我想象的要小。我很高兴能够清除 4-6 周的术后预防措施,重新开始锻炼,现在喜欢穿我喜欢的任何风格的衣服。8 周前,我接受了 Bansal 博士和他的 Elite 团队的威塑吸脂术医学博士。在整个过程中,我得到了瓦妮莎的支持,她通过他们的消息系统,继续回答我的任何问题或有适当的人回答。在我的术前预约中,他们给了我一个小包,里面有说明,包括饮食建议和最大限度减少炎症和优化愈合的补充剂。班萨尔医生与我谈论了这些问题,他建议手术后一周到他们的诊所进行淋巴按摩。按摩非常有效,第二天腹部炎症的变化就明显可见。第三周我开始使用他们的 Stri-Tighten 霜来收紧皮肤。我喜欢 Elite MD 提供的这种整体方法。就结果而言,我对到目前为止所看到的非常满意,而且这只是第四周! Bansal 博士是一位雕塑家/艺术家。我可以看到他如何去除脂肪并塑造我的腹部轮廓。虽然我仍在处理一些疤痕组织和小块炎症,但我的腰围和整个腹部比我想象的要小。我很高兴能够清除术后 4-4 周的预防措施并重新开始锻炼,现在可以享受穿着我喜欢的任何风格的衣服。”

5.0 点评来自 特区 Sumber: 狗吠声 八月17 2022

“4 周前,我接受了 Bansal 博士和他在 Elite MD 的团队的威塑吸脂术。在整个过程中,我得到了 Vanessa 的支持,她通过他们的消息系统,继续回答我的任何问题或有适当的人回答. 在我的术前预约中,他们给了我一个包,里面有说明,包括饮食建议和最大限度减少炎症和优化愈合的补充剂。Bansal 医生与我谈论了这些,他建议手术后一周在他们的诊所进行淋巴按摩。按摩是非常有效,第二天我腹部炎症的变化就显而易见。第三周我开始使用他们的 Stri-Tighten 霜来收紧皮肤。我喜欢 Elite MD 提供的这种整体方法。就结果而言,我对到目前为止所看到的感到非常满意,这只是第四周!Bansal 博士是一位雕塑家/艺术家。我可以看到他如何雕塑掉脂肪并塑造我的腹部轮廓。尽管我仍在工作由于一些疤痕组织和小块炎症,我的腰围比我想象的要小。我很高兴能够清除 4-6 周的术后预防措施,重新开始锻炼,现在喜欢穿我喜欢的任何风格的衣服。8 周前,我接受了 Bansal 博士和他的 Elite 团队的威塑吸脂术医学博士。在整个过程中,我得到了瓦妮莎的支持,她通过他们的消息系统,继续回答我的任何问题或有适当的人回答。在我的术前预约中,他们给了我一个小包,里面有说明,包括饮食建议和最大限度减少炎症和优化愈合的补充剂。班萨尔医生与我谈论了这些问题,他建议手术后一周到他们的诊所进行淋巴按摩。按摩非常有效,第二天腹部炎症的变化就明显可见。第三周我开始使用他们的 Stri-Tighten 霜来收紧皮肤。我喜欢 Elite MD 提供的这种整体方法。就结果而言,我对到目前为止所看到的非常满意,而且这只是第四周! Bansal 博士是一位雕塑家/艺术家。我可以看到他如何去除脂肪并塑造我的腹部轮廓。虽然我仍在处理一些疤痕组织和小块炎症,但我的腰围和整个腹部比我想象的要小。我很高兴能够清除术后 4-4 周的预防措施并重新开始锻炼,现在可以享受穿着我喜欢的任何风格的衣服。”

5.0 点评来自 4.Y。 Sumber: RealSelf 八月16 2022

“患者对三种不同的手术感到满意 - 我第一次遇到 Dr. Bansal 2021 年在 Elite MD 的练习。 我的妻子报名参加了现场咨询,诊所、工作人员和医生立即给我留下了深刻的印象。 班萨尔。 她告诉了我这件事,我自己安排了一次现场咨询。 特里西娅立刻给我留下了深刻的印象。 她非常专业、知识渊博、信息丰富。 她解释了 Elite MD 目前提供的所有程序,并询问我对什么特别感兴趣以及为什么。 在我看来,这种了解客户需求的深思熟虑的方法比高压推销更受欢迎。 Elite MD 没有压力。 他们的工作不言而喻。 事实上,Elite MD 是一家一流的诊所,是全球少数几家在其诊所进行 vaserlipo 和 JPlasma (Renuvion) 的诊所之一。 患者实际上来自世界各地来接受医生的治疗。 班萨尔对他们进行手术。 他们完全有权利变得势利,但他们却远非如此。 我看到了所有这些积极的氛围,并决定冒险一试。 截至上周,我已完成三 (3) 个程序: 1. 威塑脂前线; 2. 威塑抽脂背部;和 3. 腹部有vaser lipo和Jplasma。 我的妻子也报名参加了诊所内的威塑吸脂手术,并对她的结果也感到欣喜若狂。 完全值得的。 这三次我都被所有员工所表现出的专业精神和同情心所震撼。 例如,Francisco、Willow、Tricia、Rema都是非常专业和称职的从业者,他们都让我在这段极其紧张的旅程中感到非常舒服。 这些程序彻底改变了我的生活。 我看起来很棒,甚至已经停止服用糖尿病药物了!然而,最让我震惊的是,Dr. 是多么友善和令人惊叹。 班萨尔是。 他关心他的病人。 这是事实。 他会第一个告诉您,他不能进行某种手术,因为这对您来说不安全,或者因为它可能不会产生患者期望的结果或结果。 另一个例子是,当我在一次手术后几天拨打非工作时间电话号码时,因为我出现了轻微发烧(100 度),这可能与手术无关。 当医生看到我和我的妻子时,我都惊呆了。 留言后 2 分钟内,班萨尔给我打了电话。 那是周五晚上 10 点左右,大多数人都在与家人共度时光或享受夜晚的时光,Dr. 班萨尔将病人的福祉放在第一位,而不是他自己的福祉,对我来说,那一刻对他来说,没有什么比看看我的表现更重要的了。 老实说,我没想到会接到医生的电话。 班萨尔和我一样快。 我原以为他的一位护士或私人助理可能会在几个小时后给我打电话。 但当我在两分钟内接到医生的回电时, 班萨尔、我的妻子和我互相说:“当然,博士。 周五晚上 10 点,班萨尔亲自给我们打电话。” 他就是那种敬业的医生。如果你正在寻找一家可以做任何你想做的手术而不考虑病人安全并且收取不合理费用的诊所,那么你应该去别处寻找。 然而,如果您正在寻找一位外科医生及其全体工作人员,他们将您的健康和安全放在他们所做的一切的首位,并且可以在诊所以合理的费用进行威塑溶脂和 J 血浆手术,那么请前往 Elite MD 。 询问博士。 班萨尔。

5.0 点评来自 R. Sumber: RealSelf 八月04 2022

“最大服用了 5 升 - 对结果感到非常兴奋 - 我和 Bansal 医生一起使用 VaserLipo 已经一周了。一切都按照描述进行。我选择了这个手术而不是腹部除皱手术,因为我不想全身麻醉。B 医生接受了最大 5 升,到目前为止,我对结果感到非常兴奋。我有瘀伤,有点痛,但没有像我预期的那样。我现在已经回去进行一周的随访。缝线和引流管都已经拆掉了。今天我会进行第二次淋巴按摩。我觉得这对我的快速康复有帮助。而且,我一直遵循“不吃肉,不吃小麦,不吃甜食”的指示。我认为精英MD团队很棒。我感觉受到了很好的照顾,也是精英家族的一员。”

5.0 点评来自 EM Sumber: 狗吠声 七月28 2022

“在做了我自己的研究并阅读了我能得到的所有评论后,我决定去 Elite MD 进行 FUE 手术。工作人员以及他们对我的康复和结果的奉献给我留下了深刻的印象。瓦妮莎是一流的整个过程中的每一步都如此。手术团队令人印象深刻,他们实际上关心我的舒适度和健康。我对 Bansal 医生的后续访问很容易,很明显他对他的实践充满热情。我的手术很无痛,恢复也很顺利。简单,结果非常棒。毫无疑问,我选择了正确的地方,如果您正在寻找 FUE 手术,强烈推荐 Elite MD”

5.0 点评来自 EM Sumber: 狗吠声 七月28 2022

“在做了我自己的研究并阅读了我能得到的所有评论后,我决定去 Elite MD 进行 FUE 手术。工作人员以及他们对我的康复和结果的奉献给我留下了深刻的印象。瓦妮莎是一流的整个过程中的每一步都如此。手术团队令人印象深刻,他们实际上关心我的舒适度和健康。我对 Bansal 医生的后续访问很容易,很明显他对他的实践充满热情。我的手术很无痛,恢复也很顺利。简单,结果非常棒。毫无疑问,我选择了正确的地方,如果您正在寻找 FUE 手术,强烈推荐 Elite MD”

5.0